Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 22:37

Здравствуйте девушки! Сегодня я расскажу вам о Репейном масле фирмы "Mirrolla". Раньше я не любила делать масляные маски. Мне было лень. Но пришла зима и волосы решили капитулировать покинуть мою голову. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Я перепробовала множество средств. Бабушка посоветовала купить репейное масло. Проведя курс масляных масок (1 месяц) вот что я могу вам рассказать:

• Цена этого масла составляет 40-50 !!! рублей.Можно купить в любой аптеке.Это не может не радовать.
  • Масло достаточно жидкое, цвет бледно-желтый, имеет сильный запах репейника, но в процессе "носки" запах не ощущается.
  • Состав: Экстракт корней лопуха. Нет химии,это безусловно +.
  • Маски я делаю 2-3 раза в неделю.
  • На мою длину волос хватает 3-4 столовых ложек масла.
  • Смываю масло мягким шампунем. Если не смывается добавляю в шампунь чайную ложку соды (смывается на ура).
  • Разогреваю масло на водяной бане. (Помещаю рюмку с маслом в стакан с горячей водой).

Эффект:

Уже после 1 применения виден результат! Самое главное это то что волосы ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ!Стали мягкими, пушистыми. Масло увлажняет волосы,не утяжеляет их .А как они БЛЕСТЯТ!Волосы стали гуще. Жирнятся волосы как обычно.

Метод нагрева масла.

Минусы:

Для себя не обнаружила,но некоторым может сушить длину волос.

Спасибо что дочитали до конца!

А какое масло нравится вам?

Достоинства
  • Доступно и недорого
  • Натуральное масло
  • Питает волосы и кожу головы
  • Увеличивает густоту волос
  • Улучшает состояние волос
Недостатки
  • Для себя не выявила
Виктория Бэстрекомендует