Вообще от него выпадают уже ослабленные волосы,которые так и так бы выпали,просто не по чуть-чуть,а сразу)попробуйте попить "нагипол 1" и повтирать никотинку 😊
спасибо за совет) никотинку пробовала, на два дня меня хватило потом запах стал раздражать... который не выветривается, а вот нагипол-1 еще не пробовала, но очень хочу!
да?!а по мне так она не пахнет))главное конечно результат)можно ее втирать в чистые подсушенные полотенцем волосы,а на длину попщикать спрей какой подходит вашим волосам для облегчения расчесывания,авось и запах никотинки перебъет)) 😉
Я сейчас перцовкой балуюсь,и знаете растут,не только те что есть,а еще и новые,прямо маленькими точечками по всей голове пробиваются,запах у нее тоже не вау,зато после помывки головы исчезает))чем только не займется женщина в декрете 😁
да, волосы воняют адски, но может я не той фирмы купила, некоторые говорят от фирмы зависит.... Подруга вот моя тоже ее втирала, и нормально месяц выдержала, тоже запаха не чувствовала... а что за перцовка такая? в аптеке можно ее купить?
конечно главное результат, но если б я могла выносить запах я бы конечно закончила курс никотинки, меня очень тошнила от запаха(
у меня в городе она почти в любой аптеке за 22 руб.я уже 5 раз сделала и только пол бутылки израсходовала)у меня в отзывах она есть)))
MissDior555, скажите а от перцовки ощущения тепла или жжения на голове ощущается?