Опубликовано 12 Январь, 2014 - 23:18

Здравствуйте,рада приветствовать вас на страничке своего отзыва.Речь пойдет о репейном масле фирмы Mirrolla,

а пока маленькое вступление.

В детстве,когда я жила у бабушки в деревни, мы использовали репейные колючки как "оружие массового поражения" и ни раз это оружие попадало в волосы и потом было так проблематично его оттуда достать.Листья же лопуха не редко использовались как укрытие от внезапного дождя.Это,наверное,единственный плюс был для меня,который я могла в то время извлечь из этого растения.Тогда я еще не знала,что такое репейное масло,да и были у меня тогда длинные сильные волосы по самую попу (черт меня дернул потом их начать красить,теперь вот исправляю ошибки).Ну так вот я решила во что бы то ни стало вернуть былую красоту волос.

Начну с того,что репейное масло готовится из корней лопуха.Его можно как приготовить дома самим,так и купить готовое в аптеке с различными добавками (те же витамины,календула и тд.)Я покупаю в аптеке,но планирую все же летом самой окунуться в приготовление.Издревле на Руси использовали масло против облысения.Оно содержит инулин,богатый комплекс витаминов,протеин,жирные кислоты,дубильные вещества и минеральные соли.Как известно волосы портятся не только из-за покраски и использования различных утюжков и фенов,но и из-за неправильного питания.Поэтому те,кто хочет так же как и я вернуть себе блестящие сильные и полные здоровья волосы,уделяйте внимание не только их питанию снаружи,но и подпитывайте свой организм различными витаминами.

Итак раньше я покупала репейное масло фирмы Эвалар,но оно мне не по консистенции,ни по запаху никак не нравилось да и результата я не замечала,притом что с волос его было проблематично смыть,мне требовалось раза 3 мылить голову,иначе сосульки вместо волос обеспечены.Но выхода не было покупала я то масло,потому как больше никакого в наличие не было.

Совсем недавно я наткнулась на репейное масло фирмы Mirrolla с витаминами А,Е. Стоило это маслице 41 рубль за 100ml. Я купила его просто попробовать,как говорится для интереса.

Для начала я его решила использовать в чистом виде.Нагрела на водяной бане и нанесла на волосы часа на 3,укутав полотенцем.Во-первых мне понравился запах.А во-вторых масло смылось с волос без особого труда,я всего раз намылила голову.Так если я раньше пользовалась шампунями с SLS, которые хорошо пенятся,то органическим (отзыв тут),который не создает особо такой бурной пены на голове,но сам факт,что волосы чистые,масло все смылось и эффект в том,что они стали мягче.

Хочу сказать,что у некоторых волосы темнеют от применения масел,у меня нет,ну не знаю может когда полностью срежу окрашенные волосы и буду применять масло дальше в целях профилактики,то будет заметно что-то подобное,но пока на отросших корнях ничего не замечено.

Вообще я использую комплекс масел для роста и укрепления своих волос:

Все эти масла я выливаю в маленькую баночку (при заказе роллов в ней был соевый соус,ну а что плотно закрывается крышечка и размер как раз вот и использую)

и опускаю в чашу с горячей водой,сверху накрываю чем-нибудь,чтобы вода не остыла быстро.И так минут 5 там находится масло.Затем с помощью кисти для покраски волос распределяю смесь по корням волос и хорошенько втираю пальцами в кожу головы.После распределения по корням наношу по длине.Так же сижу часа 3,а бывает и больше если никуда идти не надо.Заметила что почти нет секущихся кончиков, волосы перестали ломаться,массово выпадать,да и на ощупь стали куда приятнее.А главное я вижу рост.Волосы у меня растут очень медленно возможно из-за того,в каком они плачевном состоянии,потому как раньше росли как на дрожжах.Но с применением этого масла я вижу эффект(хотя может я уже схожу с ума:-D).

Срок годности 3 года.

Спасибо,за внимание.Буду рада,если мой отзыв окажется вам полезен..:-)

Достоинства
  • Натуральное масло
  • Питает волосы и кожу головы
  • Ускоряет рост волос
Kotena_Kрекомендует
13.01.2014
Вот это результат! 😲 не видела такое масло, к сожалению. Надо бы поискать 😊
13.01.2014
AnChi ,вот и я редко его где наблюдаю.Видимо не особо популярно,вот и редко завозят 😊