В последнее время столкнулась с проблемой с волосами, неизвестно по какой причине, их стало совсем мало. Но речь не об этом, а о том, что я решила активно за ними поухаживать. Начать решила с легкого расчесывания, так как после ветра, бывает, очень сложно расчесать волосы без больших потерь.
Итак, мной был куплен спрей для волос "Золотой шелк". Привлекли громкие надписи на упаковке, цена и то, что его оставалось мало на прилавке, т.е. люди берут, а значит он "ниче такой".
Флакон удобный, стильный, пульверизатор равномерно распределяет содержимое по волосам. Мне понравилось, что у него две крышечки. Значит его можно брать с собой куда угодно, ничего не протечет. Тем, кто жалуется, что две крышки это крайне неудобно, советую пропробовать пользоваться только одной:))
На флаконе невооруженным глазом видно, что в состав входят коллаген, гиалурон, а также масло арганы и пантенол. Я никогда особенно не ковыряюсь в составах, для меня важен результат. А он действительно есть. Не скажу, что расчесывать волосы стало гораздо легче, но вид реально меняется. Волосы стали блестеть, выглядят ухоженными и напитанными изнутри. Красиво ложатся,а кончики не сохнут. Стоит отметить, что спрей совсем не грязнит волосы, мою голову, как обычно, жирности не прибавилось. Плюсом также отмечу термозащиту для волос. Очень удобно, не нужно использовать дополнительное средство, если вы сушите волосы феном или используете щипцы.
Рекомендую наносить спрей после мытья головы на влажные волосы, так запах быстрее выветривается и эффект гладкости дольше работает.
Минус - запах, реально сильный и насыщенный, на любителя, сладкий, восточный. Сильнее вашего парфюма. Привыкнуть можно, но помните, что он будет слышен окружающим. За это я сняла звезду. В остальном очень рекомендую.