Опубликовано 2 Июль, 2017 - 08:31

125 руб.

Всем привет! 😊

Спрей для волос давно стал неотьемлемой частью моего ухода за волосами.

Так как волосы измучены окрашиваниями и сушкой феном они плохо поддаются расчесыванию. И без спрея это сделать проблематично! У меня уже есть любимчик ( голубой Капус) , но я постоянно пробую что-то еще.

Хочу представить вашему вниманию средство о котором узнала на Айреке:

Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой шелк​

• Объем: 150 мл
  • Цена: 125 рублей
  • Место покупки: "Магнит косметикс"
  • Упаковка:

Бутылочка из темного непрозрачного пластика. Имеется два защитных колпачка. Один из темного пластика, а второй прозрачный. Похожая система у спрея для волос от Либредерм.Не знаю зачем это нужно , на мой взгляд вполне достаточно и одного ?

Дозатор довольно качественный. Распыление очень мелкое ,никаких плевков, заеданий и крупных капель жидкости. Этим спреем можно равномерно оросить всю поверхность волос.

• От производителя:

Эффективность:

Сверхлегкая двухфазная текстура спрея интенсивно восстанавливает, увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса, защищая его от негативных термовоздействий горячей укладки, предотвращает спутывание волос, обеспечивает легкость расчесывания.

Сбалансированный комплекс «PowerOil» на основе ценнейшего масла Арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует восстановлению и заполнению поврежденной структуры волос, сохраняет строение волосяного стержня, предотвращает сухость и ломкость волос.

Даже самые ослабленные волосы становятся крепкими и ухоженными, обретают, безупречное сияние и глянцевый блеск

Не утяжеляет волосы. С Термозащитой.

• Ингредиенты:

Масло Арганы — «натуральный усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.

Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими.

Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

• Способ применения:

Способ применения: Перед применением встряхнуть! Равномерно распылите спрей по всей длине на влажные волосы. Применяйте в течение дня на сухие волосы для придания дополнительной защиты и блеска. Не требует смывания.

Я применяла спрей , в основном, на влажные волосы , перед сушкой феном. В редких случаях распыляла на сухие чтобы расчесать их. В обоих случаях спрей не плохо работает на волосах.

• Консистенция/запах:

​Спрей при взбалтывании становится мутной водичкой белого цвета. Запах сладкий восточный очень насыщенный. В начале применения этот запах очень напрягал , но со временем к нему привыкаешь. На волосах держится до следующего мытья.

• Мои волосы:

​Многократно осветленные, тонкие, пористые, хрупкие. Кожа головы быстро пачкается и нужно мыть ее каждый день.Длина сухая и требует увлажнения. Без дополнительных средств волосы очень сложно расчесываются.

• Впечатления:

​Спрей я чаще всего применяла на чистые , подсушенные полотенцем волосы.

Делю их на две части и хорошенько орошаю спреем. Затем сушу феном. Волосы легко расчесываются , не путаются в течении дня, не магнитятся. И обламыватся волосы по длине стали меньше.

Не могу сказать что это лучшее средство, но за такую цену это очень достойный спрей!?

Ну и покажу свои волосы?

Спасибо за внимание!!! Пока!!!?

АнююТкАрекомендует
03.07.2017
такие же волосы как у Вас -вот смотрю что купить- закончился мой Либредерм флюид гиалуроновый- ну тоже на 4..а что вам больше понравилось?
03.07.2017
Больше понравился Капус голубой!?
Понятно. Спасибо