Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 19:50

Началось все с того, что у меня закончилась старый мой лосьон, который меня вполне устраивал и радовал, особенно после предыдущей смывки (может кто знает название - сначала идет синий слой какого-то масла, а потом вода, от гарньер что ли), расстроило это странное масло, со временем оно одно и остается в бутылочке. Капелька старого средства еще осталась, так что хочу их сравнить. Вот мое старое средство:

Старое средство

Его осталось совсем на донышке, но мне хватает такого кол-ва на полную очистку глаз от макияжа.

Теперь о ЧЛ (Чистой линии). Компактная бутылочка с прозрачным средством внутри, внутри просвечивает фирменный и знакомый всем рисунок очередного растения (в нашем случае хлопок).

Все конечно хорошо с эстетической точки зрения, да и размеры компактные (можно брать с собой), но... Как всегда, но... Я конечно понимаю, надо придерживаться созданного дизайна и прочее и подобное, но в данном продукте он довольно не уместен. Я говорю вот про это:

В сравнение со "100 рецептами", мне совершенно не удобно мочить ватный диск, если раньше я просто быстро проводила по нужной мне площади диска, то теперь приходится отрывать бутылочку прикладывать на новое место и опять убирать. В общем я перелью потом продукт в "100 рецептов"

Состав (для мейстеров 100 уровня:)
Консистенция

Теперь перейдем к тесту косметики. Набрала продукты.

1.) ЧС. 2.) 100 рецептов

Нанесла на кожу карандаш для глаз и лайнер, второй стирается гораздо легче.

Все как доктор прописал (15 секунд на карандаше и слегка потерла, то что сошло с 1 раза)

Результаты могут показаться весьма плачевными, но так средство снимает макияж если 1 раз провести по нему ватным диском. Обычно хватает 3-х раз что бы стереть полностью средство, в принципе, как всегда. Различия не велики, но имеются. ЧС - послабее. Но если честно, водостойкую косметику я снимаю молочком - оно по сильнее любого лосьона. А для легкого, ежедневного мейка, меня Чистая линия устраивает.

P.S. Удачи вам.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Не дорогая
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Не очень удобный пузырек
  • С первого раза стирает плохо
Serseyaрекомендует
ХОРОШИЙ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. АВТОР ХОРОШО ПОТРУДИЛСЯ!
23.09.2014
😊 спасибо, очень приятно