Опубликовано 7 Март, 2020 - 08:15

полгода или более
    около 1000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет) Ну наконец-то смонтировала видео, примерка к которому снималась ещё в конце прошлого лета (или начале осени). Не знаю, почему не доходили руки до монтажа...

В видео покажу вам семь вещей с Алиэкспресс, многие из них будут актуальны предстоящей весной и даже летом, но есть и парочка тёплых покупок. Обо всём постараюсь написать отзывы на Irecommend.

Начнём давайте с платья, которое неожиданно для меня самой стало самым любимым в последнее время, к тому же легко вписалось в гардероб.

Мне нравится сочетать его с объёмными свитерами и пиджаками, дополняя обувью без каблука (к примеру, кроссовками).

Иногда дополняю лодочками, но чаще стараюсь вносить в образ немного грубоватые нотки, чтобы несмотря на цвет и воздушность, платье не ассоциировалось с платьем невесты.

Ну а само по себе платье смотрится очень романтично и по-девичьи.

Верх его декорирован рюшами. На талии (точнее, чуть выше) платье присборено с помощью резинки. Подол расклешен.

Рукава тоже на резинке, и они, кстати, отличной длины.

На поверхности ткани "выдолблены" слово-то какое пупырышки опять слово смешное, но я не знаю, как иначе их назвать :)На ярлыке информации о составе нет.

По ощущениям верхний материал из шифона (но приятного тактильно), подкладка из полиэстера (опять же вполне носибельного).

Подкладка короче платья (примерно на 12 см).

Пошив аккуратный, большого количества ниток не было, да и кривых швов не нашла.

При движении и поднятии рук кажется, что подол неровный, но это не так. Я специально измерила сантиметровой лентой: подол одинаковый по длине со всех сторон. На свои параметры (рост 162 см, вес 51 кг, ОГ 85 см, ОТ 61 см, ОБ 91 см) заказала размер S. Село платье идеально.

Платье добралось ко мне всего за 10 дней, было упаковано в зип-пакет. Про запах уже и не вспомню. Кажется, его не было.

К покупке, само собой, рекомендую. Сейчас оно стоит чуть дороже, чем в момент моей покупки, но и времени прошло уже немало со дня заказа.

Ваша Настя

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересная мадель
  • Красивое
  • Легко вписывается в гардероб
  • Трек отслеживался
  • Хороший пошив
Недостатки
  • Материал предположительно полиэстер
Nastya Kinskiрекомендует
Белый ангел 😊
07.03.2020
ну да, в этом платье легко показаться девушкой с ангельским характером, даже если это совсем не так 😂 Спасибо большое 😊
07.03.2020
Вам очень идет. Шикарное платье.
07.03.2020
Огромное спасибо, мне очень приятно 😊
07.03.2020
Невероятно красивое платье и осень нежный образ)
07.03.2020
Большое Вам спасибо! Это платье оказалось лучше, чем я ожидала. И мне нравится, что его можно дополнять свитерами и пиджаками, так образы становятся ещё интереснее 😊
07.03.2020
Очень красивое. Нежное и воздушное платье.
07.03.2020
Спасибо большое 😊 Да, оно именно такое: нежное и воздушное! Я стараюсь избегать настолько нежно-девичьих образов, поэтому стараюсь вносить грубоватые нотки. Иначе получается слишком слащаво 😂
07.03.2020
Очень элегантное платье. Хотя обычно я не в восторге от рюш. Но на просвете видно очертание тела? Не люблю, когда ноги просвечивают, а тем более намек на белье.
07.03.2020
Спасибо огромное! Я в последнее время люблю рюши, банты, объёмные рукава. Но мне нравятся такие милые вещи на контрасте с чем-то более грубым.
Поскольку платье не облегающее, очертания тела не сильно проявляются, но будут видны, если подолом размахивать (как я в видео :D) Верхняя ткань полупрозрачная, подкладка более плотная. При наложении друг на друга получается, что платье если и просвечивает, то совсем чуть-чуть (мне кажется, в видео опять же будет понятнее картина). Конечно, белье всё равно нужно телесное 😊
07.03.2020
Вот, кстати, сейчас приложила под платье яркую вещь, и она очень заметна (то есть платье хорошо так просвечивает тёмные и яркие предметы), но вот тело не настолько сильно просвечивает. Ну как-то так...
07.03.2020
Классное! Какой у вас рост?
07.03.2020
Спасибо огромное! Рост 162 см) Простите, упустила это из вида, сейчас добавлю свои параметры 😉
07.03.2020
Воздушное и нежное, Вам очень подходит
Огромное спасибо! Мне очень приятно 😊
07.03.2020
Достаточно простенькое платье, но как романтично и нежно смотрится. Супер.
Большое спасибо! Да, оно смотрится очень нежно 😊
07.03.2020
Действительно ну очень красиво. Нежно так... Просто шикарно ?
07.03.2020
Огромное спасибо 😊 Я рада, что приобрела его!
07.03.2020
Хорошее платье? на вас сидит отлично
Большое спасибо! Мне очень приятно 😊
07.03.2020
Бесподобное платье)) А оно не просвечивается?
07.03.2020
Спасибо большое) Честно говоря, сначала думала, что нет. Но вот буквально несколько минут назад решила перепроверить: яркие и тёмные предметы отчётливо видны, а вот тело выделяется не так сильно. В общем, мне кажется, с телесным бельём вполне допустимо 😊 Я носила прошлой осенью с пиджаком или свитером, поэтому не придавала особого значения)
Очень красивое платье, шикарное.
Огромное Вам спасибо! Мне тоже оно очень понравилось 😊
07.03.2020
очень красивый образ, платье воздушное!
*только вчера думала-что-то Насти давно не было видно 😁
07.03.2020
😂 я бы с удовольствием тут писала ежедневно, но не успеваю. Кучу времени отнимает блог на Али, Инстаграм, Дзен, Ютуб, ВК. В общем, я пишу везде, где только можно))) Спасибо огромное, платье мне очень понравилось, чувствую себя в нём комфортно (особенно когда дополняю пиджаком или свитером) 😊
Красиво смотрится.
Большое Вам спасибо! Мне очень приятно 😊
07.03.2020
о, это как раз то платьице, о котором я спрашивала пару отзывов назад))))
классное оно)
07.03.2020
Да, это как раз оно 😂 Как раз Вы и напомнили мне о том, что пора бы смонтировать видео с этим платьем, которое снималось больше полугода назад 😁 Огромное Вам за это спасибо!!!
Али рулит)
Согласна 😉
Божечки какое оно прекрасное
07.03.2020
Спасибо огромное 😊 Вот я примерно также подумала, когда его увидела ❤️ А ещё оно очень фотогеничное, у меня уже куча фоток в разных образах с этим платьем 😂
08.03.2020
Отличный наглядный отзыв, но - думаю, было бы уместно указывать свои параметры (объем груди-талии-бедер) и рост в отзыве, так как вещи у китайцев часто маломерят, а имея представление о фигуре, можно было бы понять, как платье будет смотреться на другом человеке 😊
08.03.2020
Спасибо Вам огромное 😊 Да я, вроде, указала. Или параметры не видно в тексте? Не понимаю, в чём дело... Помню, что сначала забыла их указать, потом девочка одна спросила, какой у меня рост, и я сразу добавила (ещё вчера утром)...
А, вот теперь нашла! Идеальные параметры 😉 😜
07.08.2021