Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 08:19

год или более

Всем привет) Мне, как жертве маркетинга надо обходить стороной всякие бьюти блоги, потому что мне всё всегда нужно(даже если не нужно), а потом тяжело моему кошельку и моей семье без еды))) И в этот раз на просторах интернета я нахожу отзывы на супер блеск, который и губы увеличит и блеск сумасшедший придаст. Не долго думая, я уже счастливая стою в летуале за блеском Lip maximizer hyaluronic lip plumper, я выбрала оттенок 010, за его супер блеск). Стоил он в 2022 году в районе 2800.

Очень стильная упаковка, в стиле Dior, кисточка-аппликатор.

Сам блеск нежно розовый, с мелкими блестками, пахнет мятной жвачкой, я люблю ментоловую отдушку.

Вот мои губы до нанесения блеска

Здесь после нанесения при искусственном свете софитов. Очень красиво переливается , блестит при таком свете лучше всего, чувствуется холодок на губах и покалывание, губы немного увеличиваются в обьеме, за счет ментола(такой эффект будет и от более бюджетных вариантов).

Здесь при дневном свете.Мне блеск очень понравился, цвет красивый, сияет ярче звезд) пахнет ментолом, увеличивает губы и самое главное зимой-увлажняет, после использования губы очень мягкие и увлажненные. Единственный минус, он липкий, волосы прилипают к губам при ветре, поэтому если я собираюсь гулять с распущенными волосами, я его не наношу). Цена на него спустя год выросла, сейчас его цена 3600(грабёж).

Достоинства
  • Голографический блеск на губах
  • Дает хороший оттенок
  • Долго держится
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый дизайн
  • Легкое нанесение
  • Не большой расход
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Присутствует липкость
  • Стал еще дороже
Ксения223941рекомендует
Красивые у вас губы ❤️

Согласна что грабеж, а не цена. Именно из за этого повторять и не стала.
23.02.2023
Спасибо ❤️ эхх, я многое не могу повторить, из-за неадекватной цены 😢