Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 17:14

год или более
    450 руб

Всем привет🙂

Я много лет нахожусь на светлой стороне, то есть окрашиваю свою шевелюру в светлый🙂

А что это значит? А значит это почти всегда одно - повышенный риск повредить кончики при расчесывании без ухода, ломкость, сухость. В общем, есть некие нюансы в осветленных волосах.

Но меня это не останавливает, жду, когда поседею и стану натуральной блондинкой 😂

Я часто покупаю средства по уходу за волосами у Estel, а почему бы и нет? Не возникает проблем с приобретением, да и цена довольно демократичная.

Сегодня хочу рассказать за одно прекрасное средство, без которого я не начинаю рассасывать волосы.

🌸 ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ🌸

Упаковка представляет из себя пластиковую бутылочку, довольно небольшую, но экономичную по расходу.

Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение
Упаковка матовая, сквозь нее виднеется средство, которое разделено внутри бутылки на два слоя. На то он и двухфазный кондионер.
Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение

Дозатор спрея очень удобен, выдает средство равномерным спреем, не струей, не каплями, а именно распылением. Как и должно быть.
Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение
На упаковке много информации, с одной стороны приведена информация о результате, нанесении, производителе:

Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение
Ниже приведен срок годности после вскрытия. Кстати, средство после вскрытия годно 12 месяцев.
А так же есть данные об объеме средства, и при какой температуре его хранить.

С другой стороны упаковки на других языках приведена та же самая информация, но еще снизу есть данные о составе. И вот тут есть строчка об общем сроке годности, после которого средство использовать не стоит.

🌸ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🌸

Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение предназначен для всех типов волос. Кондиционер ухаживает за волосами и облегчает их расчесывание. Данный кондиционер не требует смывания.

🌸ЦЕНА, МЕСТО ПОКУПКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ🌸

Цена: 450 руб

Объем: 200 мл

Место покупки: «Магнит Косметик»

Производитель: Россия

🌸 СОСТАВ🌸

Состав нанесен на бутылку, выше я показывала. Приведу состав и в текстовой форме.

Aqua, Cyclopetasiloxane, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Isododecane, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Cetrimonuim Chloride, Lactic Acid, Panthenol, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Sodiom Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Hydrolyzed Wheat Protein, Basic Yellow 87.

🌸ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?🌸

Двухфазный кондиционер-спрей интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживает за ними и облегчает расчесывание. Способствует восстановлению структуры волос. Содержит провитамин В5 и силоксаны, придающие волосам сияющий блеск.

По факту кондиционер должен выполнять свои прямые функции - увлажнять и облегчать расчесывание. Это и есть его главные задачи.

🌸 МОИ ОЖИДАНИЯ🌸

Мои ожидания полностью совпадают с обещаниями производителя))) мне нужно, чтобы кондиционер давал мягкость, облегчал расчесывание. При этом не вызывал аллергии и не приводил к образованию перхоти.

🌸 ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ🌸

Цвет у средства мутный, как, если после молока помыть кружку🙂, запах приятный, не знаю на что он похож, просто вкусно пахнет. Консистенция жидкая, она и не может быть густой, иначе формата спрея не было бы.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ🌸

Перед применением нужно обязательно хорошо потрясти бутылку, чтобы смешать жидкости внутри. И уже потом распылять на чистые волосы, смывать средство не нужно!

🌸РЕЗУЛЬТАТЫ🌸

Теперь покажу наглядно, как выглядят волосы ДО:

До использования
Встряхиваю бутылку и брызгаю спрей на волосы:

Применение
После высыхания спрея, волосы легко расчесываются, появляется больше блеска, от волос очень вкусно пахнет🙂, на фото видно, что волосы меньше пушатся с кондиционером.

После применения
А главное для меня, помимо легкого расчесывания, это то, что средство не вызывает аллергии, зуда, и не приводит к образованию перхоти. Кондиционер не утяжеляет волосы. А еще с этим средством волосы легче поддаются укладке👍

🌸ИТОГИ 🌸

✅ приятный запах

✅ не вызывает аллергии

К покупке рекомендую👍

Спасибо за внимание🙂

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает волосы
  • Хорошо наносится
  • Экономичный
Anna Fursaрекомендует
01.02.2023
одно время постоянно этот спрей покупала 😊
01.02.2023
Ох, он спасение, я без него могу волосы разве что выдрать с корнем 😁
04.02.2023
у меня волосы спокойно ихорошо расчёсывались, но сменила расческу и стало хуже. Спрей давно видела тот что в МК, что в УР, но не покупала. вероятно, скоро настанет пора!
04.02.2023
У меня вот последний год так, без спрея расчесать проблематично, волосы прям дерет расческа любая 😢