Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 01:53

❤️Привет

Я очень активно изучаю тему энергетики, медитаций, улучшения качества жизни.

И вот в один прекрасный момент наткнулась на курс Алины Гесс "Мастерская счастья". Насчёт цены не помню, и сейчас уже не знаю есть ли этот курс или нет, но у неё проходят и другие марафоны. Сейчас проходит вторая ступень курса. Цена 5600-7200

❤️На чем основан курс?

Данный курс основан на законах Вселенной, на принципах энергетики и мышления. Суть такова, что все, что происходит в нашей жизни, все негативные моменты, все позитивные моменты мы притягиваем в свою жизнь сами. Это могут быть как мысли, так и поступки. В целом то, как мы относимся к жизни. На курсе идёт тотальная проработка всех разрушающих моментов с помощью практик. Начиная от самого малого, от себя.

Разбираются такие темы, как любовь к себе, отношения с деньгами, откуда берутся проблемы с деньгами, с окружающим миром и так далее. Разбирается и прорабатывается каждый закоулок жизни.

❤️Структуруа курса

25 уроков по 15-30 минут.

+ доп. видео

❤️Что я получила от курса?

Многие желания стали исполняться, благодаря многочисленным практикам. Я заметила, что в жизни стало больше гармонии и меньше конфликтов. Конечно, советую не останавливаться на одном курсе. Я читаю дополнительную литературу, проделываю медитации и практики, и это очень помогает!

Если ты задумывалась хоть раз, почему та или иная ситуация произошла именно с тобой, если в твоей жизни есть какие-то проблемы или негатив, пора взглянуть на жизнь по-новому. Этот курс поможет тебе на пути к лучшей, счастливой жизни.

Достоинства
  • Добрые лекции
  • Желания исполняются
  • Много практической информации
Franchesskaрекомендует
06.06.2020