Опубликовано 21 Август, 2020 - 11:47

год или более
    2500 руб.

Если бы наш воздух состоял из мелодичных композиций ароматов, то мы бы жили в прекрасном идеальном мире, и каждая из нас, создала бы или нашла свой уникальный неповторимый аромат и наслаждалась бы только им, ограждая себя от безликих и пустых запахов.

Сегодня хочу рассказать об очень нежном и очень красивом аромате Gucci Bamboo.

На лепестках цветка написано посланье
Такою тонкою изысканною вязью.
Читаю текст и слов благоуханье
Мне сердце оплетает светлой бязью.
Письмо отправила цветочная богиня
Его доставил нежнокрылый эльф.
Она прекрасна в звездном палантине,
И так воздушен платьев ее шлейф...

Производство: Великобритания

Объем: 30 мл

Стоимость: около 2500 руб.

Концентрация: Eau de parfum

Gucci Bamboo — относится к группе цветочных ароматов.

Кто-то ругает этот парфюм, говоря о том, что он простой, ничем не примечательный. Кто-то, наоборот, очень любит его за красоту цветочных нот и за утонченность.

Для меня Bamboo — солнечная и теплая весна во флаконе, именно в это время он раскрывается всей своей красотой. Но летом он звучит не менее прекрасно — еще более мягко с пудровым оттенком.

Верхние ноты: Бергамот
Средние ноты: Иланг-иланг, Лилия Касабланка, Апельсиновый цвет
Базовые ноты: Амбра, Сандал, Ваниль.

Аромат чувственный, притягательный, очень комплиментарный, отлично подходит на каждый день! Bamboo цветочно-пудровый, с небольшой долей сладости, которая выступает фоном, нежели главным компонентом.

Gucci Bamboo начинает звучать ярко, интересно, нетривиально, чувствуется сплетение цветочных нот, выступает на первый план кремовость и пудровость иланг-иланга, небольшая резкость лилии и едва уловимая сладость ванили. Через некоторое время я улавливаю деревяшистость сандала и терпкость амбры, но в первую очередь аромат продолжает солировать вальсом цветов!

Иногда я даже чувствую аромат сладковатых сухих конфеток-драже, которые выпускаются для детей в виде браслетов и бус. В моем детстве мы (то и дело) бегали за этими вкусностями!

Стойкость парфюма достойная — с утра и до вечера! В прохладное время оставляет за собой роскошный шлейф!

Gucci Bamboo — женственный, мягкий, сливочный, пудровый аромат, который раскрывается в течении дня потрясающе!

Он показывает сильный, независимый характер женщины, которая в тоже время может быть очень страстной и сексуальной!

Достоинства
  • Аромат нежный и легкий
  • Иланг-иланг, ваниль
  • Мягкий, +женственный аромат
  • Стойкий аромат
  • Теплый древесный аромат
  • Универсальный аромат
  • Элегантный
  • Яркий цветочный аромат
Elena Legenda91рекомендует
21.08.2020
Понравилось описание, и пирамида интересная! Попробовала бы с удовольствием.
21.08.2020
Да аромат правда хорош👍Очень советую 🌹
Тоже у меня есть. Люблю этот аромат ❤️
Ох как я Вас понимаю ❤️
Интересный запах
Очень 😍
21.08.2020
Интересный запах. Надо попробовать!
Обязательно попробуйте 🌹
Спасибо! 😊
Эх, скидочку бы... А то цена кусачая