Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 11:03
(Полезная информация для блондинок) тянет на троечку + Фото!
Stella888не рекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Color Freeze, сожалеем, что Вы не получили результата, который ожидали. Шампунь действительно создан для нейтрализации желтых оттенков на блонде. Заглушая желтые пигменты, придает волосам холодный блеск, как раз поэтому он такой ядрено-каракатичный на вид - из-за цветовых компонентов в составе. Именно поэтому рекомендованное время выдержки на волосах - не более 2-4 минут, за больший срок волосы могут "посереть" и стать излишне жесткими. Шампунь активен именно в отношении желтых пигментов, но не рыжих, красных, золотистых, которые при осветлении/окрашивании в блонд остаются от натуральных волос или прошлых темных окрашиваний. Здесь большую помощь могут оказать неперманентные тонирующие красители, которые можно использовать между окашиваниями для усиления яркости и сочности цвета.
Спасибо, за консультацию, возможно он мне не подошел, у всех все индивидуально. Очень рада за девушек, которых все устраивает)
Ого, тут даже представители марок есть
Жаль, что Вам не подошел... Шамп мимо меня, я брюнетка)))
Жаль, что Вам не подошел... Шамп мимо меня, я брюнетка)))
Да, мы здесь - с удовольствием консультируем наших клиентов, особенно в случае сложного использования средств или каких-либо вопросов
Вопрос к представителю: на натуральные волосы не самые светлые, но и не темные вы порекомендовали бы шампунь Color Save или лучше обойти его стороной? Я видела другие отзывы, где и рыжина приубралась, это дело в структуре волос?