Добрый день девушки, сегодня хочу поговорить с вами про маску Estel Curex therapy, которую я купила не случайно мимо проходя. Конечно по совету многих девочек здесь. Мои волосы очень долгое время осветлялись, где-то лет 6 точно и я всё ни как не могла отпустить длину ниже плеч. Волосы обламывались постоянно, при расчесывании летели кончики волос. Про проф ни чего не знала на тот момент, потом всё-таки решила больше не краситься, ещё будет время помучить волосы с появлением седины например), хотя опять же смотря какой краской красится. Начала отращивать когда мне стукнул 21 год, волосы росли очень медленно и обламывались, года 2 топлалась на одном и том же месте в плане длины. Кончики постригала очень редко, вследствии чего длина очень сухая. Вот фото!
до
Теперь о масочке))) Запах мммм... очень приятный салонный! Консистенция кремовая очень густая.
Состав не для любителей натурального, я в свою очередь не имею ни чего против такого состава.
Однако есть и полезное в составе бетаин, масло жожоба увлажняют волосы. Пантенол витамин E восстанавливают поврежденную структуру волоса.
Что обещает производитель.
Увлажнение и питание
Восстановление структуры волос
Эластичность и блеск волос
Мое мнение.
Глубокое увлажнение и питание
Эластичность и блеск
при длительном использовании улучшение структуры
Легкое расчесывание
Не утяжеляет волосы
Время воздействия 5-10 мин
Я наношу маску на минут 15-20 отступая от корней 10 см. После маски наношу кондиционер чтобы закрыть чашуйки.Сушу естественным путём. После маски волосы очень мягкие, увлажненные, напитанные, даже не надо наносить флюиды, масла, спреи. Фото после.
Чешуйки хорошо сгладлись если сравтить с первым фото в начале отзыва. Масочку советую девушкам с сухими, ломкими, пористыми волосами.