Доброго времени суток красоточки ?
Я много чего читала про мезотерапию, про его чудесные свойства, и решила: Надо брать и пробовать❗ Купила.
У меня вот такой красавчик с иголочками 0,5мм.
Как правило, качественный мезороллер должен продаваться в хорошей упаковке для хранения, ибо это очень важный момент, поскольку мезороллер прибор индивидуальный, и требует качественного хранения и хорошей дезинфекции. При выборе я это конечно же учитывала, и поэтому мой инструмент для красоты идёт вот в такой упаковке, я ее ласково и любя называю гробиком?.
Далее, длина самих иголочек тоже имеет большое значение и предназначена для определенных целей. Обычно для лица используют мезороллеры с иглами 0,5 мм-1,0 мм, а вот вокруг глаз и на участках с чувствительной, нежной кожей, используют мезороллер 0,3-0,5 мм, поэтому собственно мой выбор и пал на этот прибор для красоты, ибо длина игл у него универсальна и подойдёт для моего лица полностью.
Мезороллер 0,5- 1 мм длина микроигл – наиболее универсален. Используется для:
- Мезороллертерапии (внутрикожного введения коктейлей и активных компонентов)
- Лечения алопеции (облысения) и выпадения волос
- Устранения постакне – состояние после угревой болезни
- Лечения травматических, неглубоких ожоговых рубцов
- Лечение целлюлита 1-й стадии (начальные явления)
- Уменьшения гиперпигментаций
- Разглаживания морщин, лифтинга лица
Судя по вышеперечисленному списку, мезороллер мне просто жизненно необходим, потому как у меня почти все присутствует, кроме алопеции? и слава богу.
Начала я им пользоваться где то около полугода назад, и уже имеются и кое какие результаты и впечатления.
❗Для начала необходимо полностью и тщательно очистить лицо от косметики и загрязнений.
❗Далее я беру какую нибудь супер сыворотку для лица или эссенцию, и пальчиками наношу на лицо.
❗ Достаем наш мезороллер, и начинаем аккуратно, по массажным линиям водить им по лицу. Будет пощипывать. Благодаря тому, что иголочки прокалывают кожу, они тем самым способствуют глубокому проникновению сыворотки, а сам организм побуждают к выработке собственного коллагена и эластина. Кожа становится более эластичной и упругой.
Как выглядят те самые массажные линии, по которым надо водить, вы можете спросить у Гугла, там ничего сложного нет.
❗После проведения всех манипуляций, я похожа на Хэлбоя?, потому как все лицо красное и пощипывает немного, но это проходит всё в течении часа, и краснота и пощипывание. А далее я уже делаю свой обычный макияж, и иду радовать своей красотой мир?.
Про дезинфекцию: ❗просто необходимо ❗после каждой процедуры проводить качественную дезинфекцию. Я в стакан наливаю немного чистого спирта и просто опускаю туда саму головку с иголками на несколько минуточек, а после достаю и укладываю с ,,гробик,,?.
Нооо☝️есть и противопоказания.
⛔Ни в коем случае нельзя пользоваться мезороллером, если у вас воспалённая кожа, если есть прыщики, воспаления или какие либо травмы.
Если есть прыщи, то вы просто разнесёте их по всей коже, и вместо одного или двух, у вас появятся десятки?прыщей. Не до красоты вам будет. Либо ждите, а лучше лечите воспаления и прыщи, а уже после пользуйтесь мезороллером, либо это просто не ваш вариант?.
Для должного и хорошего эффекта рекомендуется пользоваться мезороллером с иголочками 0,5мм хоть каждый день, но я считаю что это часто, и поэтому раза 3 в неделю считаю вполне приемлемым. Результат не заставит ждать, при правильном выполнении вы его увидеть в зеркале.
Всем читающим меня счастья и любви ?.