Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 19:18

полгода или более

ПРИВЕТ!

Сложно описать мою любовь ко всяким орехам, семечкам. Для меня урбеч - продукт номер два после арахисовой пасты. По возможности, я покупаю новые вкусы, расширяю свой гастрономический кругозор. На этот раз герой отзыва - урбеч из сырых тыквенных семечек.

✳✳✳ Урбеч "Живой продукт" из семян тыквы ✳✳✳

Урбеч "Живой продукт" из семян тыквы

1. Место покупки - аптека "Алголь". Мне повезло посетить её, когда я забирала лекарство, заказанное через интернет. Конкретно здесь представлены урбечи марки "Живой продукт".
  2. Стоит баночка 220 руб, объем - 225 г. Для меня цена приемлемая, в отличие от цен на ОЗОНе и в сравнении с урбечами из орехов. Например, паста из фисташки или кешью, стоит минимум 500 руб. Да я за эти деньги лучше куплю пол кило самих орехов.

Урбеч "Живой продукт" из семян тыквы

Баночка - из прозрачного стекла с завинчивающейся крышкой. Вообще, люблю такие скляночки - всегда можно оставить и приспособить под что-нибудь еще (слова барахольщицы)

Состав: 100 % сырые семена тыквы

КБЖУ: белки - 30,2 %, жиры - 49 %, углеводы - 10,7 %, 559 ккал на 100 г

Открыв баночку, перед Вами предстаёт зелёная, цвета болотной травы густая однородная масса.

Полностью передать настоящий цвет через фото у меня нет возможности, но, поверьте, выглядит завораживающе. Также можно различить мелкие чёрные точечки, это, я предполагаю, частички кожуры (не белой! а самого семени).

Урбеч совсем не пахнет, так что единственный способ познакомится - попробовать.

Примерно я представляла, каков он на вкус, но не ожидала, что окажется настолько здорово!

У урбеча чистый вкус сырых тыквенных семечек, не противный, а нежный и деликатный, мягкий. У него гладкая текстура, он приятно обволакивает рот, вяжет совсем немного (в отличие от его брата - льняного урбеча). ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Я его кушаю, в основном, намазав на хлебцы, также можно добавить в кашку или даже салат. Частенько я ем его просто так, с горячим чаем - вкусно и питательно.

✳✳✳ Определенно рекомендую!✳✳✳

Загляните сюда:

1. Кокосовый урбеч - рафаэлка в чистом виде!
  2. Льняной урбеч - для настоящих ценителей
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Вкусный
  • Красивый
  • Относительно недорогой
  • Полезный
Енот_Обормотрекомендует
01.10.2018
Мммм тоже люблю орехи! Особенно кешью! Из грецкого делаю песто, это невообразимо вкусно! А арахисовую пасту сама делаю в блендере, дешевле покупной во много раз! Попробуйте!
Кстати, а почему урбеч не пахнет? Вроде семена тыквы довольно насыщены и ароматны!
Ннасчёт запаха не знаю, меня саму это удивило, а вот вкус насыщенный