Перед наращиванием ресниц у меня было множество сомнений. Больше всего боялась, что испортятся свои, но этого не произошло 😊 Рекомендую придерживаться нескольким пунктам.
Выбор мастера: Обязательно смотрите фото работ мастера, читайте отзывы, и не ведитесь на дешевизну, чем лучше материал, тем дольше держаться реснички и меньше вредят своим.
Техники наращивания: Существует множество техник наращивания ресниц: классика, полуторный объём, 2D, 3D. А также разные эффекты: кукольный, лисий, беличий, натурэль.
Уход: Мастера рекомендуют не использовать умывалки/кремы с содержанием масел, чтобы не растворять клей. А для того, чтобы реснички очистить от пыли, привести в порядок, вы можете использовать щеточку для бровей или чистую щётку от туши
Цена: 1500₽, затем коррекция -500₽ от стоимости.
Мастер посоветовал мне классическое наращивание, так как свои ресницы достаточно густые. На ресничку клеится одна искусственная.Если у вас не очень густые ресницы, то можно попробовать технику 2d, при этом на вашу ресничку клеют две.
Кукольный эффект:
•Обратите внимание, что длина ресниц везде одинаковая, благодаря этому глаз становится более круглее и больше , как у куколки! Длина 8 мм во внутреннем уголке, а дальше 12 мм. Толщина 0.10. Изгиб D
Лисий эффект: Наращивание 15 ноября 2016 года
•Ресницы идут по возрастанию и самые длинные клеят во внешнем уголке, за счёт этого глаз вытягивается и вы приобретаете восточный взгляд. Длинна от 8 до 12. Толщина 0.10. Изгиб D.
Этот эффект самый любимый, очень красиво смотрится со стрелочками. Сейчас я ношу именно лисие глазки. Мои ресницы держатся месяц, затем я делаю коррекцию.
Ресницы спустя две недели:
Это прекрасный результат, учитывая то, что моя кожа и веки жирные. Ещё я позволяю себе чесать и тереть глаза, а также спать в подушку 😃
В первую очередь у меня опадают уголки, но это совсем незаметно
Наращиваю ресницы третий раз , и я в полном восторге! Свои не портятся и не выпадают. Скоро пойду на коррекцию. Очень привыкла к ним и не знаю как буду дальше😃 На глазах не чувствуются, экономят время по утрам. Я рекомендую!
Обновление 2022. Май.
Всем привет! Я все ещё продолжаю наращивать реснички, естественно с сезонными перерывами, зимой ходила со своими, но ближе к лету захотелось яркости. Я поменяла мастера, перепробовала все эффекты и решила, что самый лучший для меня- это натуральный эффект, полуторка. Полуторка или же полуторный объём - это когда клеится на родную ресничку одну, две искусственных с чередованием. Так как свои ресницы густые, то этот объём смотрится ярко
На фото ресницам 10 дней, я в восторге! Mix Изгибов С, СС, на краях D
Подкрашиваю нижние ресницы, чтобы не было контраста
Длинна от 6 до 11, отрастают плавно. Восторг!