Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:26

У Baskin Robbins большой выбор разнообразных вкусов мороженого. Один раз попробовав "Миндально-фисташковое", я окончательно и бесповоротно в него влюбилась. К сожалению, по моим меркам оно стоит дорого, и часто себя им побаловать не получается.

Но по акции, с 30% скидкой - почему бы и нет?

Общая информация:

• Цена по акции - 380,70 рублей. Без акции оно стоит около 550-580 рублей за ведёрко.
  • Объём - 1000 мл/600 гр.
  • Срок годности - 1 год.
  • Приобрести мороженое можно в "Магните", "МЕТРО", ИМ Ozon.

Упаковка - мороженое выпускается в ярком пластмассовом ведёрке. На лицевой стороне присутствует изображение содержимого. Радует, что оно достоверное.

Мороженое Baskin Robbins Миндально-фисташковое - отзыв

Даты изготовления и окончания срока годности указаны на дне.

Мороженое Baskin Robbins Миндально-фисташковое - отзыв

Сливки, восстановленное обезжиренное молоко, жареный миндаль, сахарный сироп, глюкозный сироп, ароматизатор, идентичный натуральному фисташковый, эмульгатор (Е471, стабилизаторы (Е466, Е412, Е407), пищевой краситель (Е141).

Пищевая ценность /100 гр:

белки - 5 гр.

жиры - 18 гр.

углеводы - 20 гр.

Энергетическая ценность/100 гр:

270 ккал/100 гр

Мороженое Baskin Robbins Миндально-фисташковое - отзыв

В качестве защиты от вскрытия предусмотрена пластиковая штука, которая препятствует снятию крышки.

Внешний вид:

Баночка была наполнена до самых краёв. Само мороженое довольно мягкое, но тает оно не слишком быстро.

Аромат:

Сливочно-фисташковый, очень аппетитный.

Вкус:

Мне мороженое кажется просто восхитительным! Вкус у него очень мягкий и натуральный - "молочная фисташка". Никакой химии во вкусе я не ощущаю. Мороженое медленно растворяется во рту, позволяя насладиться его вкусом.

Оно не приторное, но и не пресное, после него не хочется пить. По количеству сахара - самое то.

Мороженое Baskin Robbins Миндально-фисташковое - отзыв

Сливочно-фисташковая масса сама по себе очень нежная, но ещё вкуснее её делает обжаренный миндаль. Он, конечно, не слишком хрустящий, но и не прогорклый. В основной массе попадаются как мелкие кусочки, так и крупные, практически цельные.

Несмотря на кажущийся большой объём тары, мороженое "улетает" моментально. А всё потому, что оно невероятно вкусное.

Итоговое мнение:

Я в восторге от этого вкуса, он потрясающий! Состав, конечно, оставляет желать лучшего, но меня это не смущает.

LyssaMadnessрекомендует
09.09.2019
Я тоже в восторге именно от этого вкуса! Всегда покупаю при возможности именно фисташковое) оно божественное)
09.09.2019
Люблю, очень люблю фисташковое мороженое! От БР видела, нол для меня оно тоже дорогое без акций. Знаешь, увидела фото с ложкой и ведерком, сразу вспомнила все сериальчики с бабами и их депрессиями, и там же ведерко с мороженым 😁
09.09.2019
Это восхитительно мороженое, много орехов??????
19.10.2021
Моё любимое мороженое ❤️