Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 10:17

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Все детки разные и для каждого надо подбирать то, что конкретно ему подходит. У меня два абсолютно разных ребёнка и если у сына были покраснения на эти подгузники, то для дочи они оказались самыми удобными. Подгузники-трусики Merries очень мягкие и снаружи и внутри, все резиночки не тугие и нежные, ничего нигде не жмёт, следов не оставляет и отлично подходит для пухлячков! Попробовав подгузники этой фирмы, даже не хотелось брать трусики, но всё же взяли на пробу. Я даже не ожидала, что они будут на столько хороши. Есть индикатор влаги, липучка, для удобной утилизации использованного подгузника, впитывают превосходно (наполняются равномерно), малыш остаётся с сухой попкой! Одевать очень удобно, т.к. резинка хорошо тянется, а снимаем, мы обычно, просто разрывая сбоков. Ночью ни разу не протекали. Раздражений на эти подгузники у доченьки не было, зато у сына сразу появлялась краснота. В общем подгузники классные, удобные и самые мягкие из тех, которые доводилось нам использовать. Но как я и говорила ранее, все детки индивидуальны. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Довольно прочные
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Очень мягкие
  • Сильно не разбухают
  • Тонкие и незаметные
  • Удобные