Опубликовано 11 Июль, 2018 - 22:13

Всем доброго времени суток! Так как мои реснички ну ооочень короткие, то я,естественно, всегда покупаю удлиняющие ресницы тушь. Недавней моей покупкой была именно эта оранжевая проказница! ))))

О ней и хочу я сегодня поведать! У компании Faberlic постоянно появляются новинки, да и вообще, ассортимент тушь для ресниц вполне приличный! Каждый может выбрать себе нужную! Дизайн именно этой туши, на мой взгляд, оставляет желать лучшего - оранжевый цвет хоть и является броским, но смотрится эта тушь дешево и вычурно! Конечно, намного важно то, что внутри! А внутри - очень удобная кисточка, излишков туши она не набирает, но не смотря на это, эффект "паучих лапок" все же присутствует. Тушь хорошо держится и не осыпается! Смывается обычным средством для удаления макияжа без проблем.Изгиб щеточки удобен и делает прокрашивание ресничек простым и удобным мероприятием. Реснички она делает длинными и красивыми, но только своими ресничками я довольна лишь после нанесения третьего слоя, а после подсыхания туши, и четвертого! Расход, соответственно, большой и тушь, я так подозреваю скоро заканчится! Пользуюсь ею всего месяц и то не каждый день, раз 20, наверное! Мой вердикт - на данной туши свое внимание не остановлю, буду продолжать поиски своего мастхэв.

Всем желаю приятных покупок! Всего Вам доброго! До скорых встреч!

Достоинства
  • Легко удаляется
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Удлиняет
  • Удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Вера35рекомендует