Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 23:00

Читатели отзыва, родные мои. Всем привет. Сегодня я расскажу Вам об этом сногсшибательном сериале!

Итак. Сериал этот про людей-врачей, про ихни жизненные трудности и достижения. Смотря этот сериал напротяжении 8 сезонов ( 9 сезон не ахти, так как продюсеры кардинально поменяли жанр и главных актеров ) Вы растете и меняетесь вместе с героями.

1 серия бегут под песню Cheap Trick - I Want You To Want Me

Кратко о героях:

1. ДжейДи - главный герой, ребенок в душе и в это же время очень дипломированный врач.

2. Терк - его лучший друг-хирург. Весельчак и душа компании.

3. Карла - медсестра и будущая жена Терка. Любит строить из себя важную и всезнающую 😊

4. Элиот - блондинка в душе, но очень хороший друг и опять таки врач то, что нужно.

5. Доктор Кокс - ну это Кокс, этакий учитель жизни 😊

8 сезон 14 серия

Когда закончился 8 сезон я плакала. Мне так хотелось продолжения. Я его еще гляну и не раз.

В каждом герое этого сериала Вы можете увидеть себя.

8 сезон 19 серия

Я не буду рассказывать сюжет, скажу лишь, что на первый взгляд сериал может не понравится, но в нем заложен глубокий смысл. С каждой серии Вы можете вынести что-то поучительное для себя, даже не смотря на возраст.

Я всем советую этот добрый сериал к просмотру.

Достоинства
  • Жизненно
  • Заставляет задуматься
  • Органичность всего происходящего на экране
  • Очень смешно
  • Персонажи, ситуации
Недостатки
  • Жаль, что закончился
Real_Womanрекомендует
13.06.2013
Любимый сериал ❤️
14.06.2013
и мой тоже)
Это классика уже)
07.07.2013
эх, у меня такая же история с Хаусом была)) любимый сериал. советовали посмотреть "Клинику", но как-то я настороженно к ней отношусь...
08.07.2013
я тоже не с первого раза смогла глянуть. первый раз не пошло, а тут так легло, не передать словами)
14.12.2013
О-о-чень много раз пересматривала 😊 и посмеяться можно и подумать есть над чем.
Новые сезоны не покатили. Без основных героев, с новыми стажерами 😕
14.12.2013
ХулиГaнКа, подписываюсь над каждым словом. Со стажерами совсем не то 😞