Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 19:15

Здравствуйте.

Ранее я уже успела написать отзыв на серию продукции True Alchemy, ссылки на отзывы оставлю в конце отзыва, но сегодня хочу рассказать свое мнение о новинке в этой серии. Речь пойдет о шампуне.

🍀Краткая информация:

Наименование: Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

Объём: 250 мл

Стоимость: 810 рублей

Где можно купить: на официальной сайте интернет-магазина Levrana

Прямая ссылка на товар: шампунь TRUE ALCHEMY

🍀От производителя:

Чёрная вязкая жидкость без ярко выраженного запаха.
Шампунь на основе сорбирующих компонентов содержит в составе мелкодисперсную активированную сажу торфа (Charcoal powder) и голубую глину (Montmorillonite), которые эффективно очищают кожу головы, сорбируя токсины, накапливаемые в структуре волос, и излишний себум, не пересушивая при этом стержни волос. Натуральные нераздражающие кожу поверхностно-активные вещества в составе шампуня не нарушают целостность гидролипидной плёнки во избежание выработки ещё большего количества кожного сала.

🍀Оформление:

Флакон небольшой, чёрного цвета, не прозрачный. Поэтому количество средства невозможно узнать, да и цвет содержимого тоже.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

С обратной стороны имеется вся нужная информация о средстве (состав, способ использования, срок годности, страна производства и тд.)

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

Вся информация написана вполне нормальным шрифтом, все читаемо.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Montmorillonite, Lactic Acid, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glyceryl Caprylate, Inulin, Citric acid, Benzyl Alcohol, Charcoal Powder, Eucalyptol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol

Дозатор мне очень понравился, работает исправно, хоть и приходится нажимать около 5 раз, так как мои волосы длинные и густые.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

По консистенции шампунь довольно-таки необычный. Шампунь вязкой консистенции. Средство чёрного цвета, цвет конечно необычный как и консистенция, так как редко встретишь шампунь такого оттенка.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

Аромат мятный очень приятный. Сразу чувствуется свежесть. Думаю таким и должен быть шампунь для жирных типов волос.

🍀Предназначен:

Жирная кожа головы, склонная к перхоти, нормальная кожа головы, нуждающаяся в периодическом интенсивном очищении; быстро загрязняющиеся волосы любого типа.

🍀Мои волосы:

Густые, длинные, корни быстро приобретают не опрятный вид, а кончики сухие. Использую фен для укладки волос каждую неделю, окрашиваю волосы раз в два месяца в тёмный оттенок.

Шампунь пенится плохо, но это не так важно, если результат отличный.

Шампунь наношу на мокрые волосы, для моих волос одного раза мало, поэтому мне приходится минимум два раза наносить и смывать шампунь.

Средство приходится наносить немало, так как оно плохо пенится, да и плюс непонятно на все ли участки на голове воздествовал шампунь.

Смывается легко, но кончики волос нуждаются в дополнительном увлажнение и питание. Так как шампунь сушит не только корни волос, но и кончики. Но, об этом нас производитель предупреждает, такое происходит из-за содержания высокоэффективных сорбирующих компонентов в составе.

Мне приходится использовать кондиционер для волос.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite»

Шампунь отлично справляется с жирными корнями волос, но на счет перхоти ничего сказать не могу, так как на момент использования перхоти не было у меня. Но, думаю как профилактика от перхоти вполне сойдёт.

Шампунь использую раз в неделю, и этого достаточно, в остальные дни использую обычный шампунь.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite» мне в принципе понравился даже не смотря на парочку нюансов.

Ставлю 4.

Спасибо за внимание!

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Шикарный состав, действительно увлажняет и выравнивает цвет кожи 👍Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06💣

🌿Вся польза солнечных абрикосов — в удобном формате. Кидай в сумочку! Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий🌿

Очень вкусное масло🥗придаст пикантность блюдам, салатам и тд. 🥘Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin🌿

Натуральное жидкое мыло с ароматом апельсина. 🍊В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»🍊

Острые ощущения этот напиток точно придаст🌶Безалкогольный напиток Bioteka Имбирный шот растительный витаминизированный с вишней🍒

Гель для интимной гигиены Лерана Алое. Подходит для ежедневного применения.🌿

Достоинства
  • Меньше жирности у корней
  • Состав
  • Шикарно очищает кожу головы
Недостатки
  • Волосы после использования жесткие
  • Плохо пенится
_loverrrrрекомендует
18.09.2020
Какие у вас красивые тёмные волосы!
19.09.2020
Спасибо☺️