Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 15:54

Всем привет! Недавно я определилась с мнением о шампуне TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite», и готова поделиться им с вами =)

Объем: 250 мл

Стоимость: 810 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда

Дизайн. В принципе, он классический для TRUE ALCHEMY. Все средства бренда выполнены в одном стиле, благодаря чему гармонируют между собой. Собственно, потому и не хочется заострять внимание на дизайне. Мне он нравится, смотрится стильно и свежо.

Сам флакон довольно прочный. Думаю, он способен пережить несколько падений, но лучше этого не делать, потому что первым постарадет дозатор, а они очень легко ломаются при таком раскладе.

На оборотной стороне можно заметить всю информацию, которую вы, скорее всего, прочитаете еще до покупки. Тем не менее, это удобно в том случае, когда средство у вас уже есть.

Дозатор. Не самый любимый для меня тип дозатора, но все же проблем с ним не возникло. Пока что работает исправно 😊

Запах. TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite» пахнет углем (вот это сюрприз!). Запах необычный, но неприятных эмоций не вызывает. Аромат природный, слегка землистый. Мне такое чаще всего нравится.

Текстура. Шампунь достаточно жидкий, но меня такое не пугает, а наоборот радует, потому что более жидкие шампуни обычно лучше работали на мне. Конечно же, больше всего мне нравится оттенок шампуня. Любите черные цвет? Простите, я стала готкой? Захотелось представить себя шахтером? TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite» исполняет мечты, даже такие странные.

Кстати, пена у шампуня тоже довольно черная, и это круто смотрится.

Впечатления от использования. Если честно, с самого начала меня смущал объем. Я из тех людей, кто очень быстро расходует шампунь. Удивительно, но этого средства требуется немного меньше, чем другого шампуня. Конечно, разница не слишком большая, но даже так приятно.

Насколько я помню, средство заявлено как шампунь глубокого очищения. Во многом из-за этого использовала его с опаской, потому что волосы по длине у меня достаточно сухие.

Несмотря на предостережения на официальном сайте, более сухими мои волосы не стали. Возможно, имелось ввиду использование TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite» без бальзама, но я со своей длиной не решилась бы на такое. Собственно, длина осталась ровно такой же, какой была до использования. Причем, как в первое использование, так и в последующие.

К сожалению, глубокого очищения я не заметила. Конечно, шампунь очень хорош для жирной кожи головы, продлевает чистоту как минимум на день, но если сравнивать TRUE ALCHEMY Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite» с другими шампунями глубокого очищения, он проигрывает. Однако, эта особенность делает его и более безопасным. Если шампунями глубокого очищения не рекомендуют пользоваться чаще, чем раз в месяц, то этим средством можно спокойно мыться раз в пару недель, и ничего плохого не случится.

Больше всего понравилось, что шампунь не пересушивает кожу головы, несмотря на инфу на сайте. Для меня это очень важно, потому что пересушивание обычно приводит к перхоти и зуду, а мне такое совсем не нужно.

На мой взгляд, шампунь оказался достойным, хоть и чуть менее действенным, чем ожидала. Если у вас жирная кожа головы, то можно брать смело. Для других в подобном средстве вряд ли есть потребность. Если только использовать его перед окрашиванием волос.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteрекомендует
18.09.2020
Необычный какой цвет у шампуня 😊
Хочу попробовать этот шампунь
Вот это цвет...завораживает ❤️
18.09.2020
Цвет крутой! Очень достойный шампунь!
😊
Зачетный заголовок)
Чёрный бы попробовала)
Не встречала такой шампунь
Классный)
Люблю эту фирму, не знала что у них есть шампуни 🌹😊
Было бы интересно затестить 😊
такой я не брала
18.09.2020
Продление свежести - это то, что мне нужно) спасибо за обзор!
18.09.2020
Какой он необычный, но главное что понравился)
Мне прям интересно его потестить!
Отличный продукт!
Захотелось сразу попробовать чисто из-за необычного цвета)))
Попробовать стоило бы
Необычный! По описанию мне должен подойти! 😊
19.09.2020
Я собиралась его купить. Так как многие его хвалят
19.09.2020
Чёрный шампунь я ещё не пробовала
Непривычный, но стильный)
20.09.2020
у меня шампунь из серии, но для роста. думала, что они все прозрачные, а оказывается есть черный
Запишу в будущие покупочки
Ого, как необычно 😂