Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 19:17

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования освежающей зубной пасты от Faberlic в серии Brise d` Amour. Данная серия представлена в продуктах для "двоих" и вышеупомянутая паста должна была "создать романтическое настроение" Получилось ли у нее?

Внешний вид. Упаковка. Информация производителя.

Туба с пастой упакована в картонную коробочку, оформленную в сиренево-белый тонах. На первый взгляд не внушает стоматологического доверия. Именно на коробке содержится информация о составе.

Туба из мягкого пластика, повторяет дизайн коробки. Имеет удобный колпачок, который "работает" в 2 режимах: откручивается-закручивается или защелкивается. Объем 75 мл.

Рекомендуем для романтиков! Обольстительная нежная малина и обжигающе свежая мята – это потрясающий вкус любви и бесконечного счастья.

Свойства

Тщательно очищает зубы.Освежает дыхание.Не содержит фтора.Имеет гелевую консистенцию.Предназначена для систематического ухода за полостью рта утром, вечером и после еды.Чудесный ягодный аромат вдохновляет на романтическое приключение!

Информация с официального сайта Faberlic

Состав.

sorbitol, silica, glycerin, aqua, sodium lauryl sulfate, aroma, sodium benzoate, xanthan gum, menthyl lactate, magnolia bark extract, sodium dextran sulfate, sodium saccharin, imidazolidinyl urea, CI 73360, CI 16255, CI 14720.

Характеристики: вкус, запах, консистенция.

Паста имеет гелевую консистенцию, и я бы назвала этот продукт не пастой для чистки зубов, а именно гелем - но по прошествии минуты вообще не понятно чем мы сейчас чистим зубы... гель, паста...присутствует только пена, которая вообще-то и не очищает. Но какая же она красивая! Цвета малинки. Как вы уже поняли паста имеет розовый оттенок, не много прозрачная. Запах вообще отдельная тема для разговора, но я буду краткой. Аромат мне понравился, очень! Насыщенный -малиновый, не "натурэль" конечно, но очень даже не плохой! А вот со вкусом беда... Первое использование мне далось тяжело, в том плане, что вкус пасты мне был не приятен. Вкус тоже "малиновый", но слишком химический, "слишком юппи" Во второй раз было уже полегче. А к третьему использованию я уже привыкла. У нас с мужем одна паста на двоих (я думаю так во всех семьях...?) и... ему понравилось все: и и внешний вид, и запах, и вкус!

Впечатления от использования.

На мой взгляд данная паста не подходит для регулярного использования, т.к посредственно очищает зубы. При переходе на эту пасту десна не кровоточили, зубы не болели.

Достоинства.

• Приятный запах.
  • Цена. Мне она досталась за 59 рублей.
  • Устраняет запах изо рта. Но при этом не освежает! Обещанной мяты в этой пасте вы не найдете...

Недостатки.

• Не качественное очищение зубной эмали.
  • Не поддерживает "имеющийся оттенок" зубов. Пользовалась этой пастой ~ две недели и зубки стали чуть темнее. ( не курю, кофе не пью, но "поглощаю" оочень много чая)
  • Вкус на любителя. Но думаю, что придется впору деткам всех возрастов;)
  • Не освежает дыхание, а просто "очищает его"
  • Предположу (Это всего лишь мое! скромное мнение), что различные стоматологические заболевания не заставят себя долго ждать... опять таки по причине уж очень бережного очищения.

Итог.

Пасту советую попробовать - этого она точно стоит. А вот уже пользоваться ли ей регулярно или же в течении недели, раз в полгода решать вам! Я пожалуй куплю еще, но когда-нибудь и буду использовать ее в перерывах между чистками зубов "сердитыми" пастами.

Спасибо за внимание! Хорошего вам новогоднего настроения! =))

Отзывы на другие продукты серии Brise d'Amour Faberlic:

Молочко для тела

Геля для душа

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Заманчивый цвет
  • Устраняет неприятный запах изо рта
Недостатки
  • - неприятный запах после нанесения
  • Не тщательно чистит зубы.
Ponomnaрекомендует
25.12.2014
Сразу вспомнились детские ягодные зубные пасты)
Интересная паста, я люблю вкусненькие 😊
26.12.2014
Нам с мужем эта паста не понравилась в первую очередь тем, что не прочищает зубы. Даже муж просил от "Фаберлик" больше пасты не брать... Перешли на другие...
Спасибо за отзыв)
Добрый день!поддержу вас, паста не каждый день.