Я ни разу не брала эти помадки, а жаль. Сейчас в магазинах их не вижу, попалась одна на распродаже со скидкой и обошлась мне в 80 рублей! Вообще копейки!
Тяжело скрывать свои радости, но все по порядку.
Попался мне оттенок № 146.
Футляр у помады простейший, бордовый, с надписью марки, закрывается плотно. При раскручивании стика ничего не царапается. Стик без повреждений.
Сделана в Польше.
Самое главное от чего я могу кричать - это ЦВЕТ! Когда я его увидела я подумала что брать буду точно! Такой красивый оттенок мне еще не попадался. Красивый именно среди бронзовых! Я давно мечтала на осень о бронзовой помаде при чем об оттенке который бы мне пошел. У меня светлая кожа, волосы блонд с пепельным оттенком, глаза темно-синие. Вроде обычная блондинистая внешность а оттенки всегда трудно подобрать. Итак, оттенок можете лицезреть на фото, но фотоаппарат всю красоту не передал а фото на губах так вообще какое-то безобразие сатиновое получилось. На самом деле помада с явным металлическим блеском, кучей золотистого и серебристого мелко помоленного шимера, а сам ее цвет не такой огненный чтобы подчеркивать недостатки кожи но и не такой темный чтобы совсем казаться мертвецом. Иначе как бронзовым не могу его назвать, я так вижу, но к моей внешности он очень подошел.
Пахнет помада не сильно, легкий цветочно-помадный аромат.
Помада исключительно великолепно ложится на губы, покрытие ровное и металлический блеск именно в этом цвете смотрится благородно и совсем не дешево. Цвет не полупрозрачный, с первого слоя достаточно яркий. Думаю осенью я буду блистать с макияжем в тон в бежево-золотистых тонах и с этой помадой. Кстати есть и плащ соответствующий=)
Короче я в восторге от этой помады. Стойкость кстати хорошая, 3-4 часа, но единственное пропадает немного влага от помады, немного подсыхает она что ли. Но этого мне предостаточно, я постоянно делаю перекусы и чаепития. Лежит она превосходно а это главное. Если есть поклонники подобных оттенков, то эта помада думаю им очень понравится! Шик и блеск! С наступлением осени всех!