Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 07:41

Сразу к делу перейду. Сыр я не очень люблю. Ну, честно. И надо же мне было взять кусочек в Ленте, когда пошла в гости.

Каждый, наверное, бывал в такой ситуации: принес гостинец и сам и съел. Вот так и я. Стыдоба. Но что поделаешь? Меня простили. А я теперь ем постоянно сыр. Но не всякий. А только Ламбер.

Вот он - "виновник" моей новой любви.

Сыр имеет замечательный сливочный вкус. Его внешний вид - тоже привлекательный. Обожаю нежный желтый цвет продукта и разнообразные по форме "глазки" - дырочки.

Нет ничего вкуснее бутерброда с сыром Ламбер. Он не кислый, в меру солоноватый, упругий и ароматный.

Состав тоже весьма хорош. Сыром можно посыпать любой продукт - и в духовку. Ламбер плавится, добавляя замечательную ароматно-сливочную нотку во вкус любого продукта.

Я в восторге от данного сыра. Очень его люблю.

Достоинства
  • В меру соленый и острый
  • Нежный сливочный вкус
Недостатки
  • Нет
Декабристкарекомендует
Читать все отзывы 70
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 70
Смотрите также