Сразу к делу перейду. Сыр я не очень люблю. Ну, честно. И надо же мне было взять кусочек в Ленте, когда пошла в гости.
Каждый, наверное, бывал в такой ситуации: принес гостинец и сам и съел. Вот так и я. Стыдоба. Но что поделаешь? Меня простили. А я теперь ем постоянно сыр. Но не всякий. А только Ламбер.
Вот он - "виновник" моей новой любви.
Сыр имеет замечательный сливочный вкус. Его внешний вид - тоже привлекательный. Обожаю нежный желтый цвет продукта и разнообразные по форме "глазки" - дырочки.
Нет ничего вкуснее бутерброда с сыром Ламбер. Он не кислый, в меру солоноватый, упругий и ароматный.
Состав тоже весьма хорош. Сыром можно посыпать любой продукт - и в духовку. Ламбер плавится, добавляя замечательную ароматно-сливочную нотку во вкус любого продукта.
Я в восторге от данного сыра. Очень его люблю.