Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 13:56

Всем привет! Я когда пила эскапел решила обязательно написать через пару месяцев отзыв. Не важно, как все сложится, отзыв напишу, поэтому вот он собственно говоря!

Почему я так решила? Да потому, что не знаю как вы, но я лично всегда читаю отзывы и когда встал вопрос, что надо что-то делать, я полезла читать отзывы, там выделила для себя эскапел. А в аптеке фармацевт уже подтвердила мой выбор, что хороший, современный и действенный препарат.

Цена кстати у таких препаратов +/- одинаковая, эскапел не особенно дороже, тут всего одна таблетка. Как я поняла, действие его направлено не на абортивный эффект, а на блокировку овуляции, хотя даже не на блокировку, он ее сдвигает в общем. Суть у подобных препаратов одна, это принять в течение 72 часов как можно скорее. Я пила через сутки получается. Всего 1 таблетка, она такая малюсенькая, и упаковка удобная.

Прошло уже два месяца и соответственно два цикла за плечами. Никак негативно эскапел на меня не повлиял. Я себя хорошо чувствую и не забеременела, что немаловажно. У меня сложилось хорошее впечатление от этого препарата, свою задачу он выполнил на отлично!

Достоинства
  • Доступность
  • Цикл не сбился
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
nadezhda_stрекомендует
15.10.2024
Согласна, сама его пила, прекрасный препарат. Я очень боялась залететь и спасибо эскапелу, что не дал этому произойти.