Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 22:20

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    98 рублей по акции

Пару дней назад я приготовила японскую пшеничную лапшу с соусом Терияки (ммм, вкусняшка!), ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО, поэтому вторая коробочка (уже с гречневой лапшой) не заставила себя долго ждать!)

Коробочку я купила по акции за 98 рублей в Ленте.

Обычная цена такой коробочки - 140 руб.

Вес: 235 г.

Купить ее можно не везде, пока что я встречала ее только в Ленте. Но надеюсь, что ситуация скоро исправится!

Состав коробки для меня уже привычный: лапша, соус и кунжут.

Я решила немного поэксперементировать и приготовить по-своему.

Вместо нелюбимого сельдерея я решила использовать лук-порей и замиксовать 2 рецепта, указанных на упаковке.

Мои ингредиенты:

Говядина

Лук-порей

Болгарский перец -1 шт.

Морковь - 1 шт.

 

Итак, приступаем к готовке!

1) Я взяла немного говядины, замариновала в соусе (нужна 1/3 соуса) на 15 минут, добавила туда чеснок.

2) Нарезала морковь тонкой соломкой, лук-порей, соединила с мясом, и обжарила на глубокой сковородке. Обратите внимание, нужно помешивать быстро. Чуть позже я добавила нарезанный болгарский перец.

3) В это время я поставила вариться лапшу. Лапша варится около 10 минут. После этого ее нужно слить в дуршлаг, промыть холодной водой. Затем обжарить лапшу немного.

4) Соединяем в глубокой сковороде все ингредиенты, заливаем соусом и оставляем томиться на несколько минут.

смотрите какая красота!
перчик притомился))

5) Выкладываем лапшу в тарелку и сверху посыпаем кунжутом.

Все! Кушать подано! Наслаждайтесь вкуснейшей нежной лапшой.

Мы с мужем сметаем всю сковородку за раз, потому что очень вкусно!

Также, можете посмотреть отзыв на японскую лапшу с соусом терияки, очень советую!

Достоинства
  • ! Быстро
  • ! Вкусно
  • *Дешево
  • +необычно
i_tutрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также