Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 17:21

К ТМ Sen Soy я давно испытываю нежность: пробовала с их набором сама приготовить роллы. Получилось так вкусно, что муж сказал, что в ресторане вкусно, но не так 😉 Эх, лукавый какой 😉

И вот однажды занесло нас к прилавку с лапшой и соусами от Sen Soy и ... мы приобрели его!

Встречаем Соус Sen Soy "Yakisoba" для обжарки лапши по-японски

_______________________________________________________________________________

Бренд: Sen Soy

Цена: 48,29 рублей

Упаковка: плотный непрозрачный глянцевый пакет с заманчивым видом готового блюда.

Тип продукта:

соевый соус

Вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, рисовый уксус (вода, рис); концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь; перец Чили, перец черный, консервант: сорбат калия.

Способ приготовления:

• нарезаем говядину и заливаем ее соусом Yakisoba на 20 минут

• Отвариваем лапшу и обжариваем 4 минуты,
  • обжариваем лук, говядину и болгарский перец, добавляем лапшу, остатки соуса и перемешиваем.

Всё, ужин готов! Вкусно и сытно, но львиную долю вкуса создает лапша, а не соус!

Вкус: вот, вот где собака зарыта! Когда ты, приготовив это быстрое шедевральное блюдо, в предвкушении берешь порцию, то ... получаешь полнейшее разочарование!

Нет: к лапше, мясу и болгарскому перцу претензий нет - всё отлично, но нет, нет вкуса самого соуса 😞 Т.е. мне пришлось добавить уже в готовое блюдо чистого соевого соуса и тогда блюдо заиграло новыми красками ! А так ... Где-то что-то отдаленно может и есть, но не для меня ...

Запах: соевый

Консистенция: Жидкая, как кефир

Вес:

80 гр

Пищевая ценность 100 г продукта:

белки – 3 г., жиры – 0 г., углеводы – 16 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта:

75 ккал.

Условия хранения:

После вскрытия хранить в холодильнике, при температуре от +1`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%

Срок годности:

18 мес.

Производитель:

Россия

_______________________________________________________________________________

Итог: если хотите вкусно и интересно обыграть блюдо с гречневой лапшой и мясом - просто при смешивании ингредиентов добавьте обычного соевого соуса от Kikkoman и будет вам счастье, хотя к составу именно составу данного соуса Yakisoba претензий нет.

Ambrozyне рекомендует
14.12.2017
Да уж, так как в ресторане лапша не получится 😞
15.12.2017
Жаль, что не понравился соус. Действительно, лучше уж обычный соевый покупать.
20.12.2017
Не очень на вид как то ((( стремновато
30.04.2018
Ого 😞 Я обожаю этот соус, постоянно покупаю по 4-6 упаковок впрок на скорую руку чтобы приготовить макарон с мясом...
Но я не брала никогда для них обычную собу, покупаю стандартные тонкие спагетти от Паста Зара - вот они просто восхитительно вписываются в гармонию вкуса мяса и соуса ❤️ Настолько вкусно, что муж постоянно просит, а так как у нас не продается в магазах шаговой доступности, приходится заказывать или ехать в Ленту и если есть, сразу покупать впрок.
01.05.2018
Вполне возможно все зависит от пасты, а может мне нужно было попробовать в 2 раза больше соуса положить 😉
11.05.2018
Кстати-кстати!! Я кладу в два раза больше соуса - получается реально сочнее, мягче, вкуснее и макароны всю подливу не съедают! Вот, сейчас опять заказала впрок пакетов пятнадцать. Так-то готовлю сама, но бывает, что нужно прям, быстро-быстро, то такие пакеты в ход идут вместе со свининой или говядиной.
Именно этот я не пробовала, но вообще часто разные заправки в похожих пакетах покупаю для удона и фунчезы. Фирмы не запоминаю) такой ярко-фиолетовый пакет мне нравится) он ананасовый по-моему)
гречневая лапша все же на любителя
27.06.2018
не покупала такой и не буду
29.06.2018
я вот несколько раз брала всякие соусы к лапше - и всё было "гэ на пэ"