Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 22:42

  • Стоимость:
    40 рублей

Как мне кажется, в названии уже понятно, как можно использовать этот соус и не запариваться с дополнительными ингредиентами )

заварили

Нам понадобится 2 пачки любой яичной лапши, и пачка соуса Якисоба. Лапшу без приправ заливаем кипятком. Минут 7 ждем. Сливаем воду, перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем минутки 3-4 и добавляем соус Якисоба. Перемешиваем минут 5, можно немного воды добавить чтобы не было так густо и было легко перемешивать. всё! когда я это готовлю - выгоняю с кухни всех! И в итоге все сидлят уплетают за обе щеки, не подозревая что они едят обычный роллтон )

слили воду

На приготовление уходит минут 15ть.

этого количества масла на хорошей сковороде Вам хватит
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Много
  • Не дорогой
  • Придает блюду неповторимый вкус и аромат
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также