Опубликовано 10 Август, 2019 - 20:01

Приветствую всех заглянувших!

В этом отзыве я хочу рассказать про необычные и милые вещицы для организации - адгезивные крючки от Tatkraft.

У Tatkraft я видела две серии аксессуаров для ванных комнат (шторки для ванны, подставки под зубные щётки, дозаторы, мыльницы и т.п.) - с серо-розовыми котейками и желто-голубыми овечками.

Мои крючки относятся как раз к кошачей серии и представлены в нескольких вариантах оформления - с разными изображениями пушистиков, кстати, у каждого есть своё имя. У меня всего три одинаковых "кота" и их зовут Чучо:

От сердца и почек дарю Вам цветочек

Сначала был куплен один крючок - на пробу, а потом еще два после безупречной службы первого в течение полугода. Продаются крючки по одной штуке в индивидуальной упаковке:

Диаметр пластины-крепления - 8 см, сам крючок прозрачный и небольшой - если вешать полотенце с плотным краем, у него должна быть петелька, чтобы полотенце не спадало с крючка. Крючок сделан из пластика. На обратной стороне - прозрачная защитная пленка:

Инструкция по применению на обратной стороне упаковки в графическом виде:

Важным условием является гладкая поверхность, на которую будет крепится крючок - это может быть плитка (как в моем случае), стекло, пластик, металл, лакированное дерево. Необходимо очистить поверхность (я немного смачивала плитку, чтобы она была слегка влажной) и приложить к ней крючок, предварительно сняв с него защитную пленку. На влажной плитке крючок не фиксируется моментально, если немного промахнулись - можно откорректировать его положение, слегка вращая и перемещая.

После того как крючок занял оптимальное положение, нужно дать ему время "привыкнуть" к новому месту жительства - аж 24 часа. После истечения этого срока, кота крючок можно эксплуатировать по назначению. Держится крючок очень плотно.

Заявленный максимальный вес - 3 кг, я столько не пробовала вешать, но килограмм точно выдерживает.

Адгезивные крючки являются многоразовыми, я уже несколько раз их переклеивала, держатся так же спокойно и надежно, как и при первом использовании.

Место покупки: интернет-магазин Ozon, на момент написания отзыва моего крючка там не было в наличии. Также встречала в интернет-магазине Максидом.

Цена: год назад крючки мне обошлись за 47 рублей каждый. С момента моей покупки крючки подорожали и теперь стоят порядка 70-90 рублей, но можно взять дешевле, используя баллы или по акции.

В заключение

Я рекомендую адгезивные крючки Tatkraft, они прекрасно служат (самый первый Чучо уже больше двух лет), а их забавное оформление поднимает настроение и оживляет обстановку.

Спасибо за внимание!

?????????????????????????????

10.10.2019
Какие милые!)) и выглядят надёжно)