Опубликовано 10 Июль, 2020 - 15:24

Всем пламенный привет!

Мои брови - моя головная боль. После ветрянки они у меня все в шрамах. И если визуально их не особо видно, то вот волоски на их местах не растут. Как итог - крови у меня асимметричные, одна немного выше другой, они с небольшими проплешинами. Поэтому накрасить их красиво у меня никогда особо не получается. По этой причине я с ними особо и не запариваюсь. Простой гель, чтобы волоски не топорщились и карандаш, чтобы скрыть проплешины. Вот одним из таких гелей и стал гель для бровей от Диваж

Изначально гель был прозрачным, но от использования его с карандашом он стал темнеть. А там уже не выдержала я и добавила туда немного теней для бровей. Как говорится, если не можешь остановить безобразие - возглавь его.

И скажу честно, гель меня не впечатлил от слова "совсем".

☆☆☆ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☆☆☆

Этот гель я покупала в магазине Магнит Косметик за чисто символические 150 рублей. Сам по себе он совершенно бесцветный, поэтому его основная функция - фиксация волосков.

☆☆☆ЩЕТОЧКА☆☆☆

Начать хочется именно с нее, ибо это первое, от чего у меня неиллюзорно начало пригорать. Во-первых, сама по себе щеточка довольно широкая - шире моих бровей. И из-за этого я опасалась, что что-то пойдет не так. Я боялась, что она будет пачкать кожу, но... Но нет. Этого не произошло. Собственно, не произошло вообще ничего.

При попытке сделать свотч на руке было буквально ничто. Пустота. Сухота. Ни капли геля. Ограничитель настолько "качественный", что он буквально снимает весь продукт досуха. И получается, что вы просто елозите по бровям сухой щеткой.

Попытка сделать свотч. Гель не вышел погулять
Единственный способ добыть хоть немного геля - это тыкать в кожу самым кончиком щеточки. То есть красить брови эм... пипкой вершиной щеточки, а уже потом распределять все это по бровям - такое себе счастье.
Натыкала гель

И, знаете, все эти танцы с бубнами вокруг дешевого геля меня не вдохновляют. Вот прямо вообще.

☆☆☆ГЕЛЬ В РАБОТЕ☆☆☆

В работе гель меня тоже не впечатлил. Чего мы ожидаем обычно от геля? Ну, лично я - фиксации. Тут этого не было. Гель нереально слабый.

Но давайте для начала посмотрим на мои брови до:

Они "не стоят", выглядят обычно и в целом не держат форму, что в общем-то естественно.

Натыкиваем на них геля, распределяем и пытаемся приподнять. Думаете, что-то получится? Неа.

Хотя нет. Брови стали темнее и аккуратнее. Но я сама добавила тени в продукт. Что до аккуратности - щеточка тупо причесала их. Но вот приподнять их и зафиксировать не смогла.

И тогда я просто не вижу смысла в этом продукте, ведь я могла просто причесать брови старой кисточкой от туши - результат был бы такой же.

Ну, нет тут начеса. Нет. Брови я ля "я спала лицом в подушку" стали ровнее. Но этот же эффект мог бы дать и просто влажный палец.

☆☆☆ИТОГОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ☆☆☆

Гель откровенно слабый. Он не способен приподнять и удержать волоски, он не способен их зафиксировать и даже просто отдать продукт со щеточки он тоже не способен. Работа с ним - это танцы с бубнами, которые меня бесят. За расчесывание я накидываю ему одну звезду, но большего он не заслуживает, увы.

А спонсор отпечатков туши на веке - негодница из Фикс Прайса

Достоинства
  • Не имеет запаха
Недостатки
  • Ограничитель снимает весь гель
  • Прозрачный гель со временем окрашивается
  • Слабая фиксация
  • Слишком широкая щеточка
Lexa Promне рекомендует
10.07.2020
Спасибо за отзыв, не буду брать такой гель