Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 10:03

Привет, дружок!

Если у тебя непослушные брови, то не обязательно ставить их в угол. Достаточно лишь выбрать качественный фиксирующий гель.

Ты еще в поисках своего идеального помощника в укрощении строптивых волосков? Тогда мы вместе с Divage спешим на помощь!

Знакомься - Гель для бровей DIVAGE Browfix gel, тон № 1.

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

На мой взгляд, в этом тюбике слилось воедино все: гель хорошо укладывает волоски, фиксирует их, не склеивая и не утяжеляя, а так же имеет бюджетную цену. Но, обо всем по порядку...

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Официальный сайт декоративной косметики DIVAGE - ТЫК.

Прямая ссылка на продукт.

Косметику этого бренда можно купить в Магнит Косметик, Ашане, а так же заказать на Озоне и Вайлдбериз.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 5 мл.
  • Производство: Россия.
  • Срок годности: 3 года.
  • Цена: 149 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тренд на естественные широкие брови остаётся до сих пор актуальным. Фиксация - важнейший момент в макияже бровей. Поэтому используй гель для бровей BROWFIX GEL, чтобы выглядеть естественно и ухоженно! Гель смоделирует форму бровей и зафиксирует их на целый день. Он подойдет для любого цвета волос, потому что сам прозрачный, без оттенка. Не оставляет следов на коже и волосах при высыхании. В состав входят питательные масла, которые стимулируют рост волос.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки (на белоснежной этикетке от производителя):

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Aqua/Water, Polyvinylpyrrolidone (PVP), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, D-Pantenol, Inulin, Oleae europaea fruit oil, Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA.

УПАКОВКА:

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Тюбик достаточно миниатюрный, изготовлен из прозрачного пластика. Все надписи выполнены в белом цвете.

На обратной стороне упаковки имеется дополнительная полезная информация от производителя: состав, место и дата изготовления, срок годности, объем и т.д.

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Крышечка оттенка "металлик" с винтовым механизмом легко откручивается и плотно закручивается.

Никакой дополнительной защиты на тюбике производитель не предусмотрел. А зря, я бы не отказалась от дополнительной прозрачной слюды с удобными линиями разрыва.

Упаковка такая миниатюрная, что ей найдется место даже в самой маленькой косметичке. Так что гель можно смело брать с собой куда угодно, например в поездку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Вообще, всем девушкам, у которых брови от природы густые, широкие и яркие, не нуждающиеся в оттеночном бальзаме - прозрачный гель отличный вариант фиксации волосков.

Мне же без подкрашивания ну никак не обойтись. Да, я могла бы прикупить себе сразу оттеночный гель - и убить двух зайцев сразу. Но я считаю, что для моих бровей еще ничего лучше цветного карандаша для бровей не придумали: он аккуратно заполняет пространство между волосками, не делая их слишком грузными, а взгляд суровым. Поэтому года три я использую карандаш в купе с прозрачным гелем.

Гель я использую для придания формы, потом подкрашиваю оттеночном карандашом, а затем фиксирую уже нарисованную бровь этим же прозрачным гелем поверх карандаша.

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Для начала хочется уделить внимание щеточке геля для бровей. Она широкая, пушистая и имеет великое множество пластиковых щетинок. Они не жесткие, поэтому кожу не царапают. Аппликатор для нанесения действительно очень удобный и не стоит бояться слишком широкой щеточки (хоть для меня она по началу казалось непривычной). Его удобно держать в руке и легко орудовать во время придания формы бровям.

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Щетинки отлично справляются с прочесыванием волосков, разглаживанию и приданию бровям нужной формы (без эффекта склеивания). Свою функцию аппликатор выполняет великолепно.

У тюбика имеется достаточно узкое горлышко, которое выполняет функцию ограничителя, и выполняет её мастерски. Экономичный расход, без излишков средства на щеточке, гарантирован!

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Консистенция у геля густая, однородная. Он беспроблемно наносится на брови, распределяется по всей их длине. Текстура вязкая, но волоски между собой не склеивает, а лишь придает им форму и фиксирует. Смотрится гель естественно: не блестит, а брови не утяжеляет.

Аромат: слабовыраженный, практически не ощущается.

Гель очень комфортен во время "носки" и не чувствуются на коже. Аналог от Вивьен Сабо, например, наоборот - стягивал кожу и постоянно напоминал о себе. Состав средства не вызвал раздражения, зуда и покраснений.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мои брови: не окрашенные, в меру послушные, волоски средней длины, не густые, тонкие.

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Как видно из фото, волоски нуждаются в том, чтобы придать им форму, уложить и подготовить для нанесения оттеночного карандаша.

Итак, пара взмахов волшебной щеточкой от Диваж, вжуууух, и брови преобразились:

Практически магия!

Еще раз: До/После:

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Сейчас, когда я мама в декрете, мне часто бывает достаточным расчесать брови этим прозрачным гелем и не оформлять их карандашом, чтобы сходить с сыном на прогулку, к примеру.

А если мне нужно основательно навести марафет, или просто захотелось полепить с сыном снеговиков "при параде", в ход идет прозрачный гель+карандаш. Мой карандаш и DIVAGE Browfix gel не конфликтуют между собой, а только дополняют друг друга.

Гель не съедает цветной карандаш, а лишь фиксирует форму и цвет, сохраняя свежесть макияжа на весь день.

ПОДЫТОЖУ:

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel просто потрясающее бюджетное средство для придания формы бровям и их фиксации, без склеивания, утяжеления и дискомфортных ощущений!

Увидишь в магазинах, бери не задумываясь!

Рекомендую!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Комфортный
  • Можно наносить на накрашенные брови
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не склеивает волоски
  • Не съедает цвет карандаша
  • Невидимый
  • Экономичный
Eremrecommendрекомендует
Как ты красиво оформляешь бровки! Мне очень нравится 😊
Гель действительно отличный.
Единственное, я не люблю прозрачные гели/в прозрачной упаковке, из-за того, что когда лезешь туда щеточкой после карандаша или теней для бровей, гель становится мутным. Типа некрасиво. Коричневый непрозрачный, там нет такого косяка.
Спасибо большое 😊 Ну да, водится за прозрачными текстурами такое 😊
09.12.2018
Очень полезный гель. Заглядывалась на него, но купить не решилась. Мне вообще марка диваж импонирует, у них много годных средств
09.12.2018
За всю Одессу, конечно, не скажу. Но то, что пока у них удалось попробовать - очень достойного качества.
Так что советую!
Плюсую Агнии: красиво ты брови оформляешь, прям загляденье ❤️
и по поводу прозрачной упаковки согласна: мой гель уже мутненький. Сначала было так красиво, теперь уже не очень. Меня не сильно напрягает, я пофигист 😂
09.12.2018
Вот я тоже, как и ты, особо не напрягаюсь по этому поводу 😁
Тебе можно и не подкрашивать) Бровки такие аккуратные, красивые) Форма очень симпатичная) а с макияжем так вообще бомба 😲
Спасибо 😊 Я днем часто с голенькими бровями гуляю 😊
09.12.2018
Черт, жалко, что я о нем не знала раньше. У меня вот в любимчиках гель от вивьен сабо и попробовала от макс фактор, а больше прозрачного (и по отзывам хорошего) даже не встречала. Пожалуй, попробую диваж поискать))
09.12.2018
Я тоже долгое время пользовалась Вивьен Сабо. Он неплохой по своим характеристикам. Но Сабо мне сжирал цветной карандаш сильно и чувствовался во время носки 😊
09.12.2018
Супер! Я вот тоже никуда без карандаша для бровей.
09.12.2018
Воу-воу, вот это оформление. А ещё жаловалась, что не мастер макияжа. 😉
09.12.2018
Оуу, спасибо Ирин! Но брови ещё ладно. Самое страшное для меня - это работа с тенями. Все девочки эти тенюшные палетки скупают за бешеные деньги, и я бы купила, но что я буду с ними делать ? 😁 Даже видео всякие смотрела и кисти специально купила, но мои руки решили иначе 😞
10.12.2018
очень красивые и аккуратные бровки, парадный вариант потрясающий просто ❤️
Исходный макияж получился очень аккуратненьким, я к своему стыду ни разу не пользовалась таким продуктом как гель для бровей 😜
10.12.2018
Удачный гель, хорошо, что комфортен и не чувствуешь его, как Сабо. Да и то, что не конфликтует тоже радует.
О красиво оформленных бровях вообще молчу)
11.12.2018
Да, гель реально крутой!!!
13.12.2018
С карандашом ❤️ ❤️ ❤️
Ты знаешь, я не вижу принципиальной разницы с гелем на фото до/после (там только 1 волосинка непослушная была), а так у тебя бровки и без геля хорошо смотрятся
29.12.2018
Мне он тоже понравился. Реально классный