Куда сходить с ребенком, вопрос возникает у многих родителей. Если есть свободный вторник, можно посетить экзотариум в ТЦ " РИО" на Дмитровском шоссе.
Почему именно во вторник? Потому, что скидки привлекательные.
Экзотариум расположен на -1 этаже. Просторное фойе, здесь же кассы.
Есть зона детских аттракционов, игровых автоматов, стоят большие макеты динозавров, детям интересно.
Далее мы пошли в экзотариум, какое-то время были вообще одни, да и потом людей было мало, так, что животных можно рассмотреть без толкучки.
Фотографировали без вспышки. Самые интересные и забавные, конечно обезьяны, около них мы задерживались дольше всего.
Есть лавочки посидеть, если устали, но площадь не такая уж большая, чтобы устать ходить.
Отдельно там же есть контактный зоопарк, с домашними животными: коза, баран, куры, кролики т.п.. В автомате можно купить корм для них - 50 руб., звуки и запахи там, соответствуют настоящей деревни, я прям свое детство вспомнила, каникулы у бабушки.
Подводя итог: сходить с детьми лет до 10 можно, будет интересно, особенно во вторник, когда скидки, ехать совсем уж из далека сюда, я бы не посоветовала, не тот масштаб.