Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 06:50

Добрый день.

Сегодня речь пойдет о полезном гаджете бюджетной ценовой категории.

Недавно мужу подарили Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 2. Часы продаются в картонной упаковке, оформление минималистичное, стильное.

В комплект входят сами часы инструкции, ремешок кожаный( искусственная кожа), зарядное устройство, гарантийный талон.

Часы имеют современный дизайн, оснащены достаточно большим корпусом, на котором представлен весь функционал часов.

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 2 подходят для разных телефонов, совместимы с iOS 9.0, Android 6.0 и выше.

Разрешение дисплея 480x336

Дисплей AMOLED, 1.74, 480 х 336 точек

Сенсорный дисплей есть

Экран достаточно яркий, все обозначения четко видны, управление простое, интуитивное.

Мне понравились материалы , из которых выполнены Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 2. Сам корпус металлический, ремешок кожаный. Выглядит достойно.

Так же мне показалось удобным оснащение данного гаджета. Есть много датчиков, которые действительно будут использоваться.

Гироскоп есть

Шагомер есть

Датчик определения сердечного ритма есть

Так же Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 2 имеют защиту от влаги. Производитель обещает безопасное погружение часов на глубину до 50 м, но мы пока не проверяли такую возможность. Думаю рисковать с тестированием данной функции не будем озадачиваться, муж редко плавает, поэтому данная функция для него не очень актуальна.

На мой взгляд, по задумке создателей Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 2 предназначены для отслеживания показателей работы организма во время тренировок и в состоянии покоя, а так же для удобного управления возможностями, которые предоставляет смартфон.

Перечисляю полезные функции смарт часов:

• количества калорий;
  • количества шагов;
  • продолжительности сна;
  • данные сердечного ритма;
  • уровня кислорода в крови;
  • физической активности
  • измерение скорости;
  • компас;
  • секундомер;
  • таймер

Какие минусы у Смарт-часов HUAWEI Watch Fit 2 мы обнаружили.

• нет поддержки видеозвонков
  • нет возможности бесконтактной оплаты

В принципе, понятно, что плюсов у данной модели Смарт-часов HUAWEI Watch Fit 2 значительно больше, чем минусов. Тем более, все мы понимаем, что пользоваться всеми функциями навряд ли будем. Каждый использует стандартный набор опций, который важен для него.

Например , мой муж использует данные часы для просмотра сообщений на телефон, пользуется уведомлениями о входящих вызовах на телефон, конечно, использует часы для отслеживания времени.

Так же актуальным в использовании стало отслеживание пульса, содержание кислорода в крови , когда муж занимается в спортивном зале.

И последняя удобная функция, которую эксплуатирует муж- это шагомер. Мы любим длительные прогулки и отслеживание продолжительности маршрута для него актуально.

Все данные возможности часов работают исправно, легко настраиваются, все просто и понятно.

Приложение доступное, полностью русифицированное на нормальном языке.

Еще немаловажным в таких гаджетах является показатель времени работы в автономном режиме. Понравилось, что часы достаточно быстро заряжаются и хорошо , по несколько дней держат зарядку.

Резюме следующее.

Прекрасные часы с большим экраном, на котором всё отлично видно даже при ярком солнечном свете. Понравилось, что ремешок можно менять на любой понравившийся, в том числе резиновый, если будете использовать Смарт-часов HUAWEI Watch Fit 2 в бассейне . Что касается функционала, то главное - это возможность ответа на звонки и просмотр уведомлений. Слышимость при разговоре отличная, понравился мониторинг здоровья. Часы легкие, материалы приятно ощущаются на руке.

Ну и конечно, считаю , что цена за такие часы совершенно оправдана. Соотношение цена/ качество идеальное.

Рекомендую.

Достоинства
  • Amoled дисплей
  • Батарея
  • Большой дисплей
  • Возможность быстро отвечать на звонки и читать смс
  • Возможность звонить
  • Высокая автономность
  • Крассивый дизайн
  • Огромное количество функций
  • Удобный и понятный интерфейс
  • Функционал
tasha.7171рекомендует
21.11.2023
Как это нет микрофона если есть возможность принимать звонки и общаться по громкой связи 🤷🏼‍♀️
21.11.2023
Спасибо за то, что нашли ошибку. Хотела другую функцию указать. 😊
05.12.2023
Браслет неплох. У меня похожий по дизайну и функционалу браслет Leef Lynx. Тоже нравится его приличный функционал.
26.02.2024
Смешно)))Сравнили вы конечно свой браслет с часами!!!
06.12.2023
Первый раз такую фирму слышу🙂
27.02.2024
Мне тоже не понятно, мне казалось, что часы и браслет все- таки достаточно отличаются по функционалу.