Магазин «Дикси» знаю давно, но ремонт в нем сделали совсем недавно, поэтому я решила написать отзыв.
Магазин неплохой, но в него я раньше ходила меньше, чем в другие магазины возле дома. Как-то в нем было неуютно и выбор не особо впечатляет.
Отделы в магазине следующие:
- Замороженные продукты;
- Вода, соки, напитки;
- Алкогольные напитки;
- Детское питание;
- Шоколад для детей и взрослых;
- Товары для детей;
- Товары для животных;
- Бытовая химия;
- Гигиена и косметика;
- Для здорового питания;
- Товары для дома и дачи;
- Можно в пост;
- Эксклюзивно в Дикси.
Категория как мы видим достаточно многого. Можно купить многие продукты сразу в одном месте. На входе можно взять тележку на колесиках или корзинку куда складывать продукты. Касс с продавцами прям совсем мало, а вот касс с самообслуживанием четыре. И еще, где ты сам обслуживаешь себя не было пакетов, либо мне так повезло.
Что изменилось? В нем поставили современные холодильники. На витринах стало все отлично просматриваться. Увеличили размеры магазина. Стало свободнее ходить по магазину, а то раньше прям совсем было тесно между некоторыми прилавками. Появились кассы самообслуживания. Симпатичные вывески и наклейки по всему магазину.
Обратила внимание, что ассортимент магазина стал больше, появилось много новых позиций. Можно попробовать что-то новенькое.
Выпечки тоже стало больше. Причем, некоторая точно такая же, как в других магазинах. Выглядит неплохо.
В магазине порядок, нет мусора. Хорошо все убирают. Это только сейчас так стало.
А вот, неприятный момент, который у них остался, так это просрочка. Молочная продукция с истекшими сроками годности, в других магазинах тоже такое можно найти, но здесь это регулярно. И хорошо, что теперь продукцию с истекшим срокам годности нельзя продать в магазине. Она просто не пробивается на кассах. Так что тщательно смотрите даты.
Думаю, что ремонт немного спас магазин. Раньше в него совсем не хотелось заходить, а сейчас хочется пойти и попробовать что-то новенькое.
Надеюсь, что все магазины «Дикси» ждёт ремонт, как когда-то «Пятерочки». Без такого ремонта магазины имеют плачевный вид.
По ценам, все, как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Есть доставка из магазина. Можно бесплатно оформить скидочную карту «Клуб друзей».
Хороших вам покупок!
Возможно вам будет интересно: