В данный магазин я хожу чаще всего) Он находится рядом с домом, и там всегда есть то, что нужно..
Тут редко встречаю просрочку, или не соответствие ценников..
Ассортимент
Тут есть очень много всего! Ассортимент большой, почти всегда есть то, что нужно))
У магазина "Дикси" есть своя выпечка. Пахнет она весьма аппетитно, но ее тут не беру.. Я в целом не беру выпечки, которые готовят именно в продуктовых магазинах..
Также, тут есть и овощи и фрукты. Чаще всего беру овощи тут. А, вот, фрукты не всегда нравятся по виду. Но, к овощам, в целом, вопросов не возникало..
Также, есть и много заморозки. Курица, индейка, свинина.. Часто беру, по стоимости и качеству нравится! Есть и просто замороженные котлетки, овощи, блинчики...
Есть и много молочной продукции. Часто тут беру йогурты, молоко. И, кстати, по цене тут получается выгоднее!
Есть и много сладостей. Конфетки, печеньки. Часто беру и развесные конфетки тут. Выбор большой, и конфетки все вкусные.
Также, есть много и напитков, соков, алкоголя. По стоимости, как мне кажется, тут тоже весьма выгодно. Плюс, часто проходят какие-то акции...
Различные крупы.
И, также, есть разная бытовая химия, уходовая косметика. И, выбор весьма большой.
Акции
У магазина "Дикси" есть своя карта лояльности. И, с ней покупки тут получаются выгоднее.
И, также, в магазине часто проходят акции на определенные товары. Два по цене одного, или же, просто делают скидку.. В общем, получается выгодно!
Также, часто проводят акции, что при покупке от определенной суммы, дают какие-нибудь карточки, небольшие игрушки.. Сейчас дают карточки, например..))
Впечатления
Мне данный магазин нравится. Тут всегда есть то, что нужно. Хожу сюда прямо часто))) Удобно, что почти все нужное можно купить в одном магазине.
Также, мне нравится и то, что магазин весьма просторный, тут есть где проехать с тележкой, и при этом никого не задеть))) Все стоит аккуратно. И, ценники стоят около нужного товара! Не нужно постоянно смотреть и искать, сколько же стоит нужный товар.. Но, если что, в магазине есть и специальный сканер, который проговаривает стоимость товара...
В целом, магазин мне нравится. Но, конечно, все же, все зависит от определенного магазина. Каждый магазин в сети может немного отличаться от другого.. Но, в тех, где я была, мне "Дикси" понравился))
Итог
В общем, мне магазин «Дикси» нравится. Он весьма чистенький, тут просторно. Ходить и выбирать товар удобно! Все стоит на своих местах, ценники соответствуют.
Плюс, тут очень большой ассортимент! Есть из чего выбрать)