Аллергия дело такое.. может возникнуть у кого угодно и на что угодно, если есть предрасполагающие факторы..
А вообще, препарат мне нравится, всегда использую в первые дни заболевания, и на второй - третий день уже лучше
Для меня эти капли бесполезны. Помню, как их прописали и мне беременной и сыну, который тоже заболел, и что по итогу: выздоровели как обычно через неделю. Но при этом потом не спасли от повторного заболевания.
Все зависит от индивидуальных особенностей, кому-то подходят, а кому-то нет, но для младенцев такие средства должны иметь идеальный состав
О, аллергия, неприятный эффект. В целом, действие подобных противовирусных препаратов не доказано, так что не расстраивайтесь, что не подошло
Никогда не помогал, а потом узнала, что и эффект не доказан, и все встало на свои места.
Жаль, что появилась аллергия. Пользовались таким средством, оказался пустой тратой денег, эффекта не заметила.
Ох, представляю как Вы испугались за малыша...и согласна, порой простые бабушкины рецепты действуют надёжнее.
Ещё 10 комментариев