Опубликовано 13 Март, 2014 - 15:35

Привет, девочки!

Давно хотела поделиться с вами впечатлениями об этом креме. За последние, наверное, года 3-4 я покупала ОЧЕНЬ много различных кремов для лица, причем каждый из них имел какие-то недостатки, какой-то больше, какой-то меньше. Обычные детские кремы либо очень жирные, но натуральные, другие по текстуре вроде ничего, но по составу их уж никак нельзя применять на детской нежной коже.

Так вот. Этот крем - настоящая находка. Один из самых редких продуктов, который хорош и качеством, и ценой.

Крем обладает отличной текстурой, которая ровно ложится на кожу, не скатывается, хорошо увлажняет и питает, и, что очень приятно, не оставляет неприятной жирной пленки. Благодаря такой текстуре его можно использовать даже для тонкой кожи вокруг глаз (это кому как, конечно). Плюс ко всему перечисленному, крем обладает противовоспалительными свойствами. Моя кожа не нуждается ни в чем другом, кроме этого крема уже больше года. Пропало шелушение даже в самых нежных местах, прыщики стали гораздо реже появляться, цвет лица свежий (совсем их не уберешь, конечно. только если вы постоянно будете свою кожу дезинфицировать). ))

Плюс ко всему, я очень придирчива к составу подобных средств. Крем - средство несмываемое, как вы знаете, поэтому выбирать его нужно очень внимательно. В составе данного крема я не нашла ни 1 агрессивного компонента.

Пользуйтесь этим чудом! Всем хорошего настроения и цветущего цвета лица!

Ваша огненная лиса)

Достоинства
  • Легкий запах
  • Нежирный
  • Органические масла
  • Плотная нежирная текстура
  • Подойдет для сухой кожи
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Подходит для любых участков тела и лица
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает раздражения
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет!
Огненная лисарекомендует