Опубликовано 23 Март, 2020 - 04:48

Всем большой привет!

У меня уже был шампунь для волос от OrganicZone для жирных у корней и сухих на кончиках волос из другой серии ("Фито"). Мне он вполне понравился, так что решила купить шампунь и бальзам с таким же действием из другой серии.

Купила шампунь на Беру за 289 руб. (полная стоимость – 515 руб., но вообще должна быть 389).

Оформление очень симпатичное за счёт бумаги, в которую завёрнуто горлышко флакона. Да и в целом, флакончик симпатичный, дизайн приятный, не вычурный, всё оформлено спокойно. Упаковка прозрачная, удобно следить за расходом шампуня. Объём стандартный, 250 мл.

Информацию о средстве можно найти с обратной стороны на этикетке.

Описание:

Состав, способ применения, информация о производителе и дата окончания срока годности:

Крышка защёлкивается, проблем с ней никаких нет, шампунь не протекает:

Шампунь прозрачный, у него слабый зеленоватый оттенок, средство довольно жидкое, но не слишком. Имеет очень приятный аромат сладкой мяты.

Хорошее пенообразование:

У меня жирные у корней и сухие на кончиках волосы, так что шампунь как раз для моих волос. Волосы не окрашены, мягкие, сильно пушатся, много обломанных волос. Мою голову через день.

Пользуюсь шампунем, как обычно: наношу предварительно вспененное в руках средство на корни влажных волос, массирую с минутку и смываю, на длину наносить избегаю (если речь не идёт о смывании масляной маски), волосы и так сухие.

Пенится шампунь отлично, очень хорошо промывает волосы, не спутывает их, хорошо вымывается, не оставляя после себя ощущения недомытых волос. Мою голову один раз, мне этого вполне хватает, т.к. я не пользуюсь средствами для укладки и вообще довольно часто мою волосы. После шампуня обязательно использую бальзам или маску.

В применении шампунь очень приятен, аромат мяты – именно то, что надо: мытьё головы я устраиваю по утрам, а просыпаюсь я рано.

Шампунь мне понравился тем, что он не сушит волосы, не делает их жёсткими, придаёт блеск и оставляет после себя ощущение чистоты. Причём не сушит волосы и кожу головы даже при постоянном применении, я пользовалась этим шампунем без перерыва в течении месяца, он не провоцировал сухости и зуда.

Но есть и недостаток, к сожалению. Как и фито-шампунь OrganicZone "Нормализующий", после нашего средства волосы очень сильно пушатся и торчат во все стороны, даже сильнее, чем после фито-шампуня, и никакими бальзамами, сыворотками и спреями это не сглаживается. Также нет эффекта продления свежести, хотя бы на шесть часов, который, кстати, имел место в случае с шампунем из фито-серии. Поэтому, как бы шампунь мне не нравился, я ставлю ему только три звезды.

Так выглядят волосы после шампуня и бальзама Очищение и нормализация:

В целом, шампунь мне понравился, т.к. волосы после него не путаются, остаются мягкими, шампунь не вызывает сухости волос – всё это хорошо. И несмотря на его недостатки, мне постоянно хотелось помыть волосы именно им.

Кроме того, шампунь хорошо подходит для смывания масла с волос. Чтобы смыть масляную маску, сначала я наношу немного шампуня по всей длине без предварительного использования воды, немного массирую и смываю. Второй раз мою как обычно: наношу шампунь только на корни. Масла с помощью этого шампуня хорошо смываются, волосы не загрязняются быстрее обычного после их использования.

Так что рекомендовать вполне могу, но с оговорками. Если у вас тоже сильно пушатся волосы, шампунь это усилит, и если для вас важно сделать волосы гладкими, лучше его не покупать.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует