Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 21:43

один раз

Благодаря этому потрясающему фильму, я смогла окунуться в атмосферу детства и деревенской жизни, когда по улицам ходят куры, соседки доят своих коров, а под вечер тебя ждет банька и крепкими венечками. Фильм произвел на меня положительное впечатление, ходили на него вместе со старшей дочерью в кино. Расскажу, что мне понравилось в данной кинокартине:

Манюня, Карине и Нарине - девочки по прежнему великолепны. Особенно мне понравился бойцовский характер Каринки, которая не уступает ни одному мальчику. Девочкам придется испытать на себе все прелести деревенской жизни.

Ба - в данном фильме Ба совершает много ошибок, за которые придется расплачиваться. Данная героиня восхищает меня своей твердостью характера и умением поставить на место любого человека. Я бы охарактеризовала БА, как "женщину-ураган".

Из новых персонажей, хочется отменить Аленку - маленькую, хрупкую деревенскую девочку. По сравнению с городскими девочками, Алена кажется забитой и излишне скромной. Даже по размерам, девочка худее и ниже своих новых подруг. Данный персонаж вызвал у меня чувство жалости.

Бабака - забавная старушка, которую все боятся в деревне. Данный персонаж не вызвал у меня ни доли страха, скорее наоборот жалость к старушке и стыд за общество, которое следует глупым суевериям, от которого в последствии страдает невинный человек.

Василиса - даже не сразу узнала в данном образе актрису Анастасию Крылову, возможно, потому что привыкла видеть ее в более жестких ролях. Здесь же предоставлен зрителям образ хрупкой и кроткой девушки.

Достоинства
  • Возможность расслабиться и забыть о заботах
  • Добрый
  • Желание поехать в деревню
  • Красота русской природы, деревни
  • Отличные актеры
Недостатки
  • Люди, которые верят глупым суевериям
Ирина Толкина1рекомендует