Я с семьёй продолжаю смотреть приключения Манюни и в этот раз, выбор пал на данный фильм, было в описании много интересного,но так ли оно на самом деле?
Оценка на КиноПоиск: 6,4
Снят в 2024 году
Жанр: комедия, приключения
Снят в России
Время: 1ч 30 мин
Возрастные ограничения: 6+
Жизнь неугомонной Манюни и сестер Каринэ и Наринэ не стоит на месте, и теперь им предстоит отправиться на летние каникулы в Москву. Девочек ждут невероятные события и приключения, а также неожиданные встречи и знакомства.
Если вы смотрите Манюню в Москве, то наверняка, уже знакомы и с другими приключениями девочек, прошлые фильмы были полны добра, тепла и уюта, беззаботного детства... В этот раз, Ба повезла девочек на поезде в Москву, где их встретил друг молодости Ба и впереди у них были ещё приключения
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Что хочется отметить, так это актерскую игру Евгения Петросяна, которая была - никакая, все теже ужимки и шуточки за 300, отсылки, которые поймут максимум мое поколение (30+) и старше, детям вот это все будет не понятно, младший сын у меня вообще не понял, кто это, старший спрашивал, почему Петросян в фильме говорит, что не любит юмористов, хотя, сам юмористов
Зачем путать детей? Не понятно...
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Девочки. Уже видно, что они выросли и одевать уже девушек в девчачьи платья и повязывать банты, ну это смешно, видно, что все это уже на них выглядит нелепо, у Каринэ вообще, какой-то маленький костюмчик был, ужас короче
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Виды были красивые, да, но это можно все в любом российском фильме посмотреть, одно и тоже, неужели советская Москва ничем не отличалась от современной?
Были моменты, когда казалось, что голимый Фотошоп и это не Никулин, к нему ещё вернёмся. А вот когда Петросян и девочки стояли у мавзолея, было ощущение, что стоят напротив картинки и это отметили и мои дети, что фигня какая-то, видно, что не у мавзолея снимали.
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Юрий Никулин тут похоже сыграл лучше всех... Это нейросеть, кстати, неплохо играл он, но у меня от просмотра были такие смешанные чувства, все таки, мне кажется, что людей, которых уже нет, лучше не оживлять, странно это все... Да и зачем?
У меня вопрос: почему, все в фильме к Юрию Никулину обращались: - Никулин!
У него же имя есть, да и мы все узнаем актера, опять, странно это, обращаться по фамилии. Да и опять же, рассказывать детям, что актер - нейросеть, как-то сложно было.
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Игра постоянных героев была как обычно, хороша, но повторюсь, что девочки уже выросли и детские ужимки и наряды уже как-то не идут им, да и Манюне показалось, что забыли дорисовать веснушки.
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Фильм снят уже более современный, мне показалось, что съёмка похожа на что-то типа сериалов с России-1, не такой теплый, как сериал, как будто душу из него вынули и нам дали, мне не совсем понравился, история не зацепила, да и по детям видно, что уже не так хохотали, как над сериалом
Для кого он снят? Я так и не поняла, вроде фильм семейный, но Юрий Никулин и Петросян - это больше для взрослых и то, не все наверно их и помнят и знают, отсылки все эти тоже больше для взрослых, детям тут что остаётся, слушать пояснения родителей? Дютак я отдохнуть хотела с семьёй, посмотреть добрый фильм, а не рассказывать всю дорогу, что к чему.
Возможно, зря придираюсь, но я лучше объяснила бы какие-нибудь поступки девочек, а не то, почему актер, которого уже нет в живых, играет в современном фильме
Манюня: Приключения в Москве (2024, фильм)
Я к сожалению, не видела Москвы, ни советской, ни современной, тут у меня не было таких чувств, когда я смотрела сериал - вот оно, детство и юность родителей, данный фильм как-то не зашёл в этом плане.
Я бы с удовольствием поставила одну или две звезды, но я так полюбила приключения Манюни, что рука не поднимается, поэтому, скрипя сердцем - три звезды, но посмотреть рекомендую! Но этот фильм пока самый худший из всех просмотренных, если б мы начали с него знакомство с манюней, то вряд ли бы продолжили ещё смотреть.