Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 06:56
А у Вас бывает перхоть? Моя СТРАШНАЯ шелушащаяся история. Слабонервным и брезгливым вход строго по пропускам. Себорейный дерматит - что это такое и самое главное - как от него избавиться?
Достоинства
- Быстро избавляет от перхоти
- Избавляет от жирности
- Не раздражает кожу
- Помог с первого раза
- Помогает
- Хорошо пенится
- Цена того стоит
- Экономный
Недостатки
- Немного щиплет кожу головы
Uruiрекомендует
Я вас очень понимаю, так как сама страдаю этой напастью (от отца в наследство досталась). Тяжело бороться, очень тяжело...шампунь этот пробовала - не помог - места локализации этой гадости раскраснелись еще больше, кожу головы стянуло аж до боли...в общем, постоянно в поисках такого рода средств...
Очень рада, что вам шампунь помог)))))
Очень рада, что вам шампунь помог)))))
У нас на защите диплома тоже все с красными лицами выходили и пошли пятнами, я отделались легким испугом. Здорово, что шампунь так хорошо работает на коже головы, при этом длину не сушит обычно такие средства грешат этим)
Конкретно на лицо у меня редко лезет, бывает зимой, но это район бровей, ушные раковины...а так, самое невыносимое у меня - это так называемая себорейная корона...В общем, болячка жуткая..Ваши фото, где на лице, очень понимаю, как это неприятно..
Питаться правильно стараюсь, очень стараюсь. А вот с нервами сложнее совладать. В любом, случае, успехов Вам в борьбе, так сказать))))) И мне успехов)))
И у меня такая проблема была в старших классах школы, было ужасно( но тогда и знать не знала о таких шампунях,спасалась шампунем для лошадей. Не тем,который сейчас у всех на устах и в телевизоре,а настоящим,из зоомагазина) помог 😁
Не знала что дерматит так быстро проявляется. Хорошо, что теперь знаете как с ним эффективно бороться. Неприятная, конечно, напасть 😐
Вы моя сестра по несчастью. Почти ежедневно пользуюсь мазью, тк лицо покрывается розовыми корками. Для головы давно искала шампунь с кетоканазолом, этот пока не пробовала.
Диплом сама защищала 27 числа и тоже выглядела неважно.
И про глицин не забыла 😁 .
Диплом сама защищала 27 числа и тоже выглядела неважно.
И про глицин не забыла 😁 .
цена не маленькая, но такие средства мне часто нужны, поэтому буду иметь в виду_))
Гормональная, к сожалению. Врач сказала в этом нет ничего страшного. И мне вообще ничего кроме нее не помогает, таблетки временно. Это у нас семейное(.
от такой напасти как себорея надо срочно избавляться и хорошо ,что вам шампунь помог
Какой ужас( Я давно поняла, что нервничать опасно. Столько болячек сразу появляется(
Хорошо, что шампунь вам помог.
Хорошо, что шампунь вам помог.
Отличное средство в борьбе с перхотью! Конечно не дешевое, но главное эффективное. Можно кучу денег выкинуть на более недорогие средства , а результата не получить(
Здорово, что такое средство хорошо пенится, обычно такие шампуни не щедры на пенообразование.
_Melody of Love_, при таком расходе цена вполне оправдана.
Muska, мне тоже дерматит в наследство достался, но гормональные мази со временем вообще перестают помогать, поэтому использую их только курсами. 😕
Ojadore88, спасибо, я сама этому безмерно рада.
Матрёна Васильна, Ваше счастье, что жизнь не заставила разбираться в этом вопросе))
Archik333, очень многие болезни от нервов, но я просто не представляю как можно просто взять и перестать нервничать. 😲
Wredin@, в моем понимании наоборот - часто выбрасываешь кучу денег на разные дешевые средства, вместо того, чтобы выбрать одно подороже, но рабочее.
Человек мира, спасибо за внимание к отзыву.
Мама_Я, почему? Это же не органика.
Ojadore88, спасибо, я сама этому безмерно рада.
Человек мира, спасибо за внимание к отзыву.
Мама_Я, почему? Это же не органика.
Wredin@, простите, у меня синдром плюс-минус "не" - порой глаз не замечает очевидного)