Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 13:20
У вас его еще нет? тогда бегите в магазин!)
Достоинства
- Густой и экономичный
- Недорогой
- Питает
- Приятный запах
- Увлажняет
- Универсальный
- Хорош для холодов
- Хорошо смягчает
Liana123рекомендует
У меня бабушка такой покупает 😁 если честно, мне не понравился запах и консистенция 😞
Крем хороший, но тяжеловат) я брала себе в периоды очень сильных шелушений на лице, но кожа смягчается, но "задыхается" под кремом, в смысле реально жарко в нем))
Я не побегу в магазин! Потому, что у меня есть этот крем.
Вещь - незаменимая - подтверждаю!!!
Вещь - незаменимая - подтверждаю!!!
❤️ Какая упаковочка!Я обожаю этот нивеевский крем ,но в таком оформлении не видела у нас 😞
Я один раз брала, для жирной кожи он не подходит.У меня был кошмар, вспоминаю с содроганием.
А вот подружке он идеально подходит, кожа у нее сухая.
А вот подружке он идеально подходит, кожа у нее сухая.
Был такой, удивляюсь, раньше крем был просто супер, сейчас как-то перестал подходить мне 😞
да, у Нивея отличные крема!)
а твой еще в такой милой "зимне-новогодней " упаковке!)
а твой еще в такой милой "зимне-новогодней " упаковке!)
У меня такой у мамы огромная баночка - она любит его за особую питательность )))))
У меня он всегда есть, в любое время года. Покупаю для сухих ладоней и стоп. Отличный крем именно для шелушащихся, иссушенных участков.
Лианочка, спасибо, что напомнила! Давно я его не покупала... Но согласна - лучше него не было и нет! У меня сухая кожа)
Такая милая баночка! ❤️ А для меня этот крем слишком жирный, даже если использовать его для ног 😊
Универсальным продуктам не очень доверяю, все-таки кожа на разных частях тела не однородна. Предпочитаю отдельные продукты)
Я обожаю этот крем. Он для меня универсал- и питательная маска для лица ( тоже излишки снимаю салфеткой), и для логтей, и для пяточек 😊 . Но на эту зиму еще не купила, спасибо, Лиана, что напомнили.
Я раньше всегда такой на зиму покупала. А сейчас что-то даже в магазинах не попадается на глаза 😕 либо не туда смотрю, либо такой ходовой товар 😉
Ещё 1 комментарий