Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:40

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Захотелось нам что-то прям дико пирожных.. Хорошо, что есть "Едадил", в котором можно разузнать про скидки на пирожные, торт и иже с ними в окружающих тебя магазинах. В итоге, я решила рискнуть и, вместо того чтобы идти 900 метров в горку за проверенными свежими пирожными, сделать финт ушами и купить у дома замороженный торт по акции за 206 рублей.

Риск оказался оправданным - торт классный)

Торт ОАО"Хлебопром" Мой Персиковый йогурт

УПАКОВКА

Вот эта вот картонная штуковина опоясывает собой торт. Вкс торта небольшой, всего 750 грамм, нао на семью из двух человек прям самое оно.

Сверху у него традиционный такой прозрачный пластиковый купол. На нем же имеется наклейка с составом, питательной ценностью и данными об изготовителе продукта.

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Тортик красивый - беленький с розочками из сливочного, точнее, йогуртового крема и рыжей серединкой из повидла. Бока у него тоже белоснежные.

СОСТАВ (фотку можно увеличить;)

Понятное дело, что промышленный тортик за бюджетную стоимость не блещет натуральностью, но могу отметить, что он будет на вкус понатуральнее и более дорогих своих собратьев. Откровенной химии не чувствуется. Зато есть даже полезности:

кокосовое масло

йогуптовая закваска

яблочное повидло

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вообще, после знакомства с тортами из домашних пекарен, коих сейчас очень много, я перестала в принципе покупные торты считать тортами. Конечно, тут и сравнивать нечего.

Однако, последний шедевр я пробовала аж год назад в гостях на свадьбе, поэтому сейчас мне и такой тортик, что называется "зашел".

КРЕМ

Одновременно и воздушный, и плотненький. Напоминает взбитые сливки, но будет повкуснее. Не жирный. Всего крема два - белый (йогуртовый) и оранжевый (персиковый).

БИСКВИТ

Ну прям хороший. С пропиткой, не сухой, в меру сладкий и его не больше, чем нужно. Крем и бисквит находятся в гармоничном сочетании, ни дать, ни взять.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

ПЛЮСЫ

• вкусный
  • недорогой (по акции около 200 р, без нее около 280 р)
  • легкий
  • низкокалорийный
  • нежирный
  • эстетичный
  • пропитанный бисквит
  • много крема

МИНУСЫ

Не обнаружила

Рекомендую Торт ОАО"Хлебопром" Мой Персиковый йогурт;)

Спасибо за внимание)

ОТЗЫВЫ ЕДА

Достоинства
  • 240 ккал
  • Вкусный торт
  • Красиво оформлен, вкусный бисквит.
  • Лёгкий и нежный
  • Хорошо пропитан
Недостатки
  • Нет
Dr. Harleen F Q...рекомендует
19.05.2020
какой вкусный, люблю подобные торты ❤️
Аппетитно выглядит тортик
19.05.2020
Ох какая прелесть ❤️ Белый, бисквитный - прям вкуснятина, к чаю самое то)) Я сожрала бы, пожалуй, кусочек 😈
Был бы телепорт, я бы тебе куска три отжалела;))) О, да - радость моего дня просто 🤪
19.05.2020
Надо срочно заниматься его изобретением) Это очень многое упростит, на самом деле))
19.05.2020
Какой вкусненький ❤️ тортика захотелось))
Вкуснота ❤️
Вкусняшка, а я на диете
Торт, чтобы не толстил. 😁 Это я как-то пьяная пиццу заказывала, «привезите мне диетическую пиццу, у вас ведь есть диетическая?» 😂
😁 так и я, хотя вроде трезвая была 😇 Самовнушение - страшная сила))
Очень аппетитно выглядит ❤️
хлеба не многовато?
в самый раз и он с пропиточкой)
Какая вкуснота, дайте два. ?
Какой аппетитный ❤️
Я бы тоже не отказалась от вашего тортика 😁 😊
- Ваш торт точно не бутафорский?
- Точно!

😁 😁 😁

Тортика захотелось...
Я вот о втором подумываю..там еще у них с киви есть 😇
После твоего отзыва я поехала гулять с ребенком в лес и зарулила в магазин за тортом. Но не впечатлил ассортимент и купила заварных пирожных. 5 штук. Если я растолстею - это будет твое тлетворное влияние!
20.05.2020
выглядит аппетитно, но я что-то совсем не люблю тортики 😊
мне бы такую суперспособность
;)))
20.05.2020
Торт выглядит очень привлекательно. А мы на прошлой неделе подсели на тортики "Панчо" от Фили бейкер, пришлось с этой недели садиться на диету 😂
Ооо, знаю я эти Панчо и Санчо ❤️
😁
На вид очень вкусный и воздушный)
обожаю йогуртовые тортики, ням-ням 😊
21.05.2020
Даша, раздразнила меня, такая вкусняха ?
😇 😁
21.05.2020
купить у дома замороженный торт по акции за 206 рублей.
Что значит замороженный? Просто в холодильнике или реально в морозилке?
Хочется теперь тортика, дареный доели утром 😩
Реально замороженный - сейчас так продают многие торты, на вкус асбсолютно свежий, просто наверное технология такая особая. Они в таких камерах лежат, где мороженка, пельмени, овощи мороженные. Но он через полчаса - час уже съедобный и не холодный;)
23.05.2020
Такие торты не люблю. А что это за домашние пекарни? Или я отстала от жизни?
А Вы просто в гугл вбейте домашние торты и свой город или в яндекс, думаю, покажет и сориентируетесь;) Они, конечно, наверное как ИП оформлены или маленткие производства, но в основном их нельзя купить в какой - то месте, а только заказать на мероприятие, торжество или просто покушать. Делают по заказу, очень красивые, безумно вкусные и натуральные, но и дорогие)
23.05.2020
Поняла. То есть это не пекарни, это на дому делают.
29.05.2020
Обожаю его, уже больше 5 лет беру только его. Он самый вкусный и легкий.
Для меня он открытие года просто!)) Киви брали, он хуже..)
29.05.2020
Не, с киви совсем не то! А персиковый идеальный! ❤️