Опубликовано 19 Август, 2014 - 13:32

Я просто ненавижу, когда лак долго сохнет. Так жалко только что накрашенные ногти. А с появлением ребенка порой накрасить ногти - целая эпопея, ведь по закону подлости ребенок потребует на ручки в самый неподходящий момент.

Эту сушку увидела у своего мастера по маникюру. Она меня очень впечатлила - лак высох очень быстро. Поэтому при первой возможности приобрела и себе такую же.

Мне понравилось, что у данного покрытия не один плюс. Тут тебе и сушка, и защитное покрытие, и блеск.

Теперь по порядку. Сушка действительно обалденная, лак сохнет быстро. Наносится очень легко (только не на совсем мокрый лак наносить нужно), достаточно жидкая консистенция. Кисточка очень удобная - тоненькая и длинная. Для лака наверное, такая не очень удобная, но для сушки самое то.

Защищает лак действительно надолго. Теперь мой самый нестойкий лак держится до 3-4 дней, а другие и неделю. Для меня это просто находка!

Блеск тоже есть, пусть и не слишком заметен, но я это расцениваю как приятный бонус к основным функциям.

Единственный минус - иногда появляются пузырьки на лаке. Очень заметно на однотонном лаке

видны легкие пузырьки

При близком свете это очень заметно. Но на других лаках не замечала такого.

Ну и напоследок мои ноготки))

Коралловый лак от Maxi Color

лак без покрытия
с покрытием

Мятный оттенок от Luxvisage:

без покрытия
с покрытием

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Есть пузырьки
lioness-7рекомендует