Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 18:18

Примерно 2 года назад,у меня началось жуткое выпадение волос! Что я только не пробовала делать,маски,витамины,бальзамы,масла,ничего не помогало,волосы лезли клочками...Как-то раз пришла в аптеку,объяснила фармацевту свою проблему,она посоветовала взять этот спрей,сказала,что его очень хвалят

Я, наивная девочка,поверила ей =(( Подкупила то,что стоит оно не дешево,примерно 700р. Я решила,что раз такая цена,то и средство наверняка эффективное,ну по крайней мере,хуже не будет точно.Ох как я ошибалась... Прочитав внимательно инструкцию,я решила действовать.Наносила спрей,как сказано в инструкции-только на пробор,утром и вечером,по 7 нажатий.

Спустя примерно месяц после использования,на проборе я начала замечать ПЕРХОТЬ !!!!!!! У меня никогда не было перхоти,а тут вдруг появилась... Но я не паниковала,решила,что так должно быть ,и скоро пройдет.Спустя еще месяц,появился ЗУД!!!!!! Голова чесалась так,как будто в моих волосах кишат насекомые!!!! Но я снова решила не сдаваться,опять подумала,ну наверно так и должно быть,наверно "спящие луковицы просыпаются"....А зря =((( Кстати,волосы как лезли,так и продолжали лезть.. Решила побродить по просторам интернета,почитать отзывы,может там найду ответы на свои вопросы,относительно этого средства. Мнения разделились,кто-то хвалил,а кто-то проклинал это средство.Одна девушка,написала что,после применения этого препарата,у нее стали расти УСИКИ !!! В общем я испугалась,и решила выбросить это средство,так сказать "С глаз долой,из сердца вон"!!! И не пожалела об этом.Через неделю,моя перхоть ушла,да и зуд со временем прошел. Прочитав отзывы об этом средстве на айреке,я сделала для себя вывод,что этот препарат,просто не подошел мне. Жаль потраченного времени и денег!

P.S. Это мой первый отзыв, прошу строго не судить=)

Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Быстро загрязняется голова
  • Возможна аллергия
  • Волосы стали больше лезьть
  • Дорого стоит
  • Завышенная цена за 50 мл
  • Индивидуальная непереносимость
  • Не предотвращает выпадение волос
  • Сильная перхоть
Монечкане рекомендует
А почему вы не обратились к трихологу до того, как подбирали средство и до того, как перепробовали разные маски, шампуни и спреи? Фармацевт в аптеке – это хорошо, но он же не может взять анализы и провести полноценное обследование. Мне этот спрей рекомендовал именно трихолог, мне он понравился и помог. Зуда и перхоти слава богу не было. С волосами имхо шутить нельзя, все-таки и проблемы у всех разные и средства всем разные подходят. Перхоть и зуд были явными «звоночками», что не там и не так лечите. Обидно, что вам это средство не помогло, самолечение не лучший вариант.