Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 01:32
У вас огромные уши? Включите ЛЕНИНГРАД и ... они у Вас быстро завянут!
Достоинства
- Веселая музыка
- Зрелищно
Недостатки
- Зашкаливающий мат
Calebрекомендует
Обожаю!
А Шнур действительно умнейший человек. Сужу по его инстаграму и запискам из серии #мутныйум))
А в жизни тот еще интеллигент) Это нам в свое время учительница истории рассказывала о встрече в Питере с ним...
Rideamus
Да-а-а, дядька умный. Простой отморозок и половины бы не достиг того, что он достиг.
А второе "воскрешение" Ленинграда вообще достойно уважения 😉
Latty
Абсолютно не сомневаюсь, что он в душе чуткий и ранимый, прячущийся под маской алкоголика-хулигана 😜
А второе "воскрешение" Ленинграда вообще достойно уважения 😉
Latty
Дашутка123
Ха-ха-ха! Ну, это чистая страница, с которой началась история группы. Ничего страшного. Я думаю, у Шнура еще много планов на будущее 😁