Я только начинаю знакомиться со средствами Organic kitchen от Organic shop. Не то чтобы я про них не знала, но смотрела с недоверием. Мне казалось, что они предназначены для девочек-подростков.
Но с тех пор, как в моем городе открылся фирменный магазин Organic shop, я начинаю распробовать эти средства, и многие из них заслуживают хвалебный отзыв.
Сегодня речь пойдет о восстанавливающей маске для волос "Вызовите моего авокадо".
К слову, у всех продукции Organic kitchen оригинальные и забавные названия.
Я покупаю эту маску уже во второй раз.
Маска находится в стандартной для этой серии баночке объемом 100 мл.
Цена - 77 руб.
Производитель - ООО " ОРГАНИК ШОП РУС".
Обещания производителя, состав, способ применения, срок годности - все это находится на наклейке на дне баночки.
Состав у средств Organic kitchen мне по душе. Много полезностей, и они заявлены в первых рядах.
Срок годности - 2 года.
Это немало, так что без консервантов не обошлось. Но как иначе, ведь косметика рассчитана на массовое производство. У настоящей органики срок годности бывает и 1 месяц, например, у многих масок Lush. Но у Lush и цена в десять раз выше, да и производится она в Англии. Organiс shop для своего сегмента - косметика одна из лучших, на мой взгляд.
Так выглядит маска в баночке.
Она светло-зеленого цвета, довольно жидкая.
Имеет нежный сладковатый ананасовый аромат. Да-да, ананасовый. Ещё в магазине, выбирая маску, я на него клюнула, уж очень он необычный и игриво-милый. Я всегда стараюсь покупать средства, запах которых вызывает у меня приятные эмоции. Этот - вызывает. Забегая вперёд - на волосах аромат не остаётся вообще.
????????????????
О моих волосах.
Состояние моих волос меня на данный момент не сильно радует. Два месяца назад я вышла из черного цвета в средне-русый золотистый, это мой натуральный цвет. Волосы испортились сильно, т.к. осветляли их дважды. По внешнему слою много обломавшихся волос чуть ли не до корней. Я собиралась отращивать волосы, но поняла, что пока это невозможно, поэтому решила постепенно состригать испорченные. На данный момент я имею длину волос до плеч. У корней волосы сантиметра 4 свои, неокрашенные, блестящие и хорошего качества, все, что ниже - стремящееся к мочалке. Я прекрасно понимаю, что восстановлению это не подлежит, моя главная задача - это более-менее приличный вид по мере отрастания волос и постепенное срезание.
При этом сами по себе волосы мягкие, легко расчёсываются. Весь вид портят эти обломанные волоски.
????????????????
Чего я жду от маски?
- Придания волосам блеска и мягкости
- Облегчения расчёсывания
- Придания визуально приличного вида волосам.
Сразу после того, как я впервые приобрела маску, я прочитала на нее отзывы и немного расстроилась, ведь большинство из них были отрицательными. Но волосы у всех разные и что не подходит одному, может оказаться спасением для другого.
Я уже использовала всю баночку маски "Вызовите моего авокадо" и могу сделать определенные выводы. Если в двух словах - маска мне жутко понравилась. И вот почему:
- Она делает волосы более мягкими и гладкими. Это чувствуется ещё при смывании. Волосы буквально скользят в руке.
- Волосы легко расчёсываются, они не спутанные даже в мокром состоянии.
- Маска не утяжеляет и не жирнит волосы, легко смывается, не оставляет липкой пленки.
Можно ли ждать от маски эффекта восстановления? Думаю, здесь все зависит от степени повреждения ваших волос. Если оно незначительное, то маска действительно может оказаться чудесным помощником в восстановлении. Если же ситуация серьезная, то маска немного улучшит ситуацию. Про свой результат могу сказать, что волосы с использованием этой маски выглядят лучше, чем без нее.
Вообще во влажном состоянии волосы выглядят почти идеально, вот когда высыхают - то хуже, но тут уж, кроме ножниц, ничто не поможет. Но я не ропщу, лучше уж немного потерпеть так, чем ходить с черными волосами, от которых уже депрессия начиналась, а ещё эти отрастающие светлые корни, которые надо было красить как минимум раз в 3 недели.
Здесь волосы чуть длиннее и намного более испорченные.
На данный момент я немного состригла кончики и пользуюсь маской.
Результат меня устраивает.
Из минусов маски могу выделить неэкономичный расход. Даже учитывая небольшую длину моих волос, баночки мне хватило раз на 5-6. Дело в том, что когда наносишь ее на волосы, они буквально поглощают ее, и тогда ты наносишь ещё и ещё. Возможно, если у вас не слишком повреждённые волосы, будет другой эффект, у меня же пока все так.
Я довольна маской "Вызовите моего авокадо" и уже приобрела ещё одну баночку, так что однозначно рекомендую.
А это моя на данный момент небольшая коллекция средств Organic kitchen.
Спасибо за прочтение отзыва.
Лана Сноу ❄️.