Ну привет!
Очень уж привлекла меня на полочке магазина масочка Organic Kitchen Вызовите моего авокадо! (адвоката?) =))
Обещания от маски укрепление и питание волос. Запах у масочки такой, что ее хочется нюхать и нюхать. Напоминает авокадо, но фисташки не напоминает, хотя на крышечке указано "Авокадо и органическое фисташковое масло". Оно и к лучшему, запах фисташки был бы лишним.
Стоит недорого, рублей 70-100, объем 100 мл.
Я фанат жирненьких масочек Garnier Super Food, Garnier SOS, Compliment, Nirvel, тк волосы у меня сухие, тонкие и жженые осветлениями.
Консистенция однородная, не густая и не жидкая, что-то среднее, зеленного оттенка с ароматнейшим запахом.
Распределяется по влажным волосам легко, расход адекватный.
Я держу ее обычно пол часа и больше, пока не засохнет совсем.
Хочу сказать, что результат после маски мне нравится, волосы мягкие, хорошо расчесываются. Да, эта маска не такая питательная и наполняющая как те, что я назвала выше, но она очень неплохая, она полегче чем они.
Я бы не отказалась иметь банку этой масочки полного формата, объемом так 200-300мл и использовать ее часто.
Маска мне понравилась, у нее хороший эффект, буду покупать еще. И наверное я куплю сразу несколько и солью в одну емкость, чтобы использовать ее стабильно, может даже вместо бальзама после каждого мытья головы.
Все, побежала, нанесу ее скорее, не могу удержаться!