Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 13:59
У Вас пропал кот? Возможно, Вам захочется посидеть в колодце :)
Достоинства
- Множество цепляющих мелочей
- Потрясающий сюжет
- Развивает мыслительные способности
Бешеный огурецрекомендует
Вот можете Вы, Юлия Васильевна! Еще раз повторю, что мне очень нравится Ваша манера изложения
Именно эту книгу у Мураками не читала. Нужно срочно восполнить пробел.
Именно эту книгу у Мураками не читала. Нужно срочно восполнить пробел.
Спасибки, СъЮ, очень приятно слышать
Я читала взахлеб, надеюсь, и Вас накроет
Я читала взахлеб, надеюсь, и Вас накроет
О! Вот такое мне очень-очень надо! В список планов на ближайший отпуск. Отзыв - в закладки.
(а то я уже всю-всю Агату Кристи перечитала и по второму кругу пошла)
(а то я уже всю-всю Агату Кристи перечитала и по второму кругу пошла)
Anais Людмила, Агата Кристи - это каааайф! Надеюсь, Хроники Вам тоже понравятся
Харуки Мураками для меня уникальный автор.
Мне не нравится его читать, точнее я не испытываю положительных эмоций читая его творения. Но они настолько глубоко западают мне в мозг!
Спасибо за отзыв Вас очень приятно читать, положительные эмоции прямо прут... :bigsmile:
Читала несколько его произведений Но все-таки для меня это бред Вот эта книга напомнила "Страну чудес без тормозов")) Но в общем-то тот кусочек, который вы описали, звучит интересно) В очередь на прочтение оставлю)
Раньше, когда я слышала словосочетание «произведения Харуки Мураками», неизменно думала, что это какая-нибудь хипстерская фигня, которую все делают вид, что читают и любят, а на самом деле не понимают. И это непременно мутотень.Ха-ха, в точку! Когда все возвышенные барышни, закатывая глазки, вещали, что читают Мураками, я поняла, что читать его точно не буду Предпочитала его однофамильца- Рю, он не такой попсовый хотя бы был.
А потом, когда мода на этого писателя прошла, я случайно взяла почитать '''Послемрак' и поняла, что писатель-то неплохой)) Просто возвышенные барышни все испортили своими восторгами) Эту книгу не читала, самое любимое любимое у Мураками- это ''Страна чудес без тормозов'' и ''Мой любимый спутник'')
"Мой любимый спутник" начинала читать, но пока не довелось дочитать до конца Помню, я так быстро проглотила "Хроники ...", что вторая книга залпом не пошла. Я на Кафку перешла, дочитывала "Процесс"
Хм, надо бы прочесть. Нравится нестандартный ход мыслей, он заставляет и читателя иначе думать... И вообще, думать
Экзистенция, очень приятно Вас у нас видеть
"Хроники ..." - первое произведение, которое я прочитала у Мураками. Одно из немногих, от которого я не могла оторваться. Другие уже не казались мне столь волнующими *плак-плак* И да - я бы посоветовала начать с него.